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Riso pilaf con uvetta alla cannella
Riso pilaf con uvetta alla cannella
Un pasto equilibrato con riso e verdure.
Ingredienti
4
Costo stimato: 2.36Euros€ (0.59€/Porzioni)
Preparazione
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Pelate la cipolla e affettatela.
In una padella fate sciogliere 40g di burro, in cui farete rosolare la cipolla per 5 minuti a fuoco medio.
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Sciogliete i dadi per brodo in 70cl di acqua tiepida.
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Versate il riso nella padella, aggiungete la cannella e mescolate con un cucchiaio di legno, finchè i chicchi di riso non diventeranno traslucidi.
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Versate il brodo, e aggiustate di sale e di pepe.
Fate sobbollire per 20 minuti a fuoco lento sino al completo assorbimento del brodo.
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Togliete la padella dal fuoco, mescolate con una forchetta ed eliminate la cannella e coprite.
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In una piccola padella fate sciogliere 20g di burro in cui farete rinvenire l’uvetta per 1 minuto.
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Mescolatela delicatamente al riso, cospargete con i pezzetti di burro rimasto e servite subito.
Informazioni nutrizionali:
per 1 porzione / per 100 g
Nutrizione:
Calorie: 532Kcal
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Carboidrati: 78.9g
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Lipidi: 19.8g
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Grassi saturi: 12.6g
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Proteine: 8.2g
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Fibre: 3g
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Zucchero: 10.3g
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ProPoints: 14
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SmartPoints:
20
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (187g)
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Domande:
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