Petitchef

Riso pilaf con uvetta alla cannella

Un pasto equilibrato con riso e verdure.

Portata principale
4 porzioni
10 min
21 min
facile
532 Kcal

Ingredienti

4
Costo stimato: 2.36 (0.59€/Porzioni)

Preparazione

  • Pelate la cipolla e affettatela.
    In una padella fate sciogliere 40g di burro, in cui farete rosolare la cipolla per 5 minuti a fuoco medio.
  • Sciogliete i dadi per brodo in 70cl di acqua tiepida.
  • Versate il riso nella padella, aggiungete la cannella e mescolate con un cucchiaio di legno, finchè i chicchi di riso non diventeranno traslucidi.
  • Versate il brodo, e aggiustate di sale e di pepe.
    Fate sobbollire per 20 minuti a fuoco lento sino al completo assorbimento del brodo.
  • Togliete la padella dal fuoco, mescolate con una forchetta ed eliminate la cannella e coprite.
  • In una piccola padella fate sciogliere 20g di burro in cui farete rinvenire l’uvetta per 1 minuto.
  • Mescolatela delicatamente al riso, cospargete con i pezzetti di burro rimasto e servite subito.

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Calorie: 532Kcal
  • Carboidrati: 78.9g
  • Lipidi: 19.8g
  • Grassi saturi: 12.6g
  • Proteine: 8.2g
  • Fibre: 3g
  • Zucchero: 10.3g
  • ProPoints: 14
  • SmartPoints: 20
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (187g)
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova


Domande:






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