Petitchef

Riso thai con pollo e verdure speziate

Portata principale
2 porzioni
20 min
35 min
facile
1082 Kcal

Ingredienti

2
Costo stimato: 11.08 (5.54€/Porzioni)

Preparazione

  • Il riso va bollito a parte in acqua salata e scolato all'ultimo , al dente.
  • A parte in una wok cuoceremo le nostre verdure con il pollo.
  • Iniziamo facendo rosolare la cipolla e il porro in un filo d'olio, mentre tagliamo il peperone e le zucchine a bricchetti.
  • Una volta che cipolla e porro sono dorati aggiungiamo le verdure appena tagliate e le facciamo cuocere sfumando con la birra almeno 15-20 minuti finché non si ammorbidiscono.
  • A metà cottura aggiungiamo le spezie: curry, paprika, pepe, un po' di sale, noce moscata, zenzero se vi piace.
  • Quando le verdure sono belle appassite , tagliamo il pollo a pezzetti e spostando da un lato tutte le verdure lo aggiungiamo nella wok e lo facciamo cuocere anch'esso aggiungendo un cucchiaio di salsa di soia e un cucchiaio di latte.
  • Quando il pollo vi pare cotto mischiate tutto insieme e fate cuocere ancora un minuto.
  • Servite in un piatto piano grande da una parte riso, dall'altra le verdure.
  • E mangiate mischiando o come preferite.

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Calorie: 1082Kcal
  • Carboidrati: 158.3g
  • Lipidi: 14.4g
  • Grassi saturi: 4.3g
  • Proteine: 50g
  • Fibre: 15.7g
  • Zucchero: 22.9g
  • ProPoints: 26
  • SmartPoints: 32
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (1232g)
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova


Domande:






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