Il riso va bollito a parte in acqua salata e scolato all'ultimo , al dente.
A parte in una wok cuoceremo le nostre verdure con il pollo.
Iniziamo facendo rosolare la cipolla e il porro in un filo d'olio, mentre tagliamo il peperone e le zucchine a bricchetti.
Una volta che cipolla e porro sono dorati aggiungiamo le verdure appena tagliate e le facciamo cuocere sfumando con la birra almeno 15-20 minuti finché non si ammorbidiscono.
A metà cottura aggiungiamo le spezie: curry, paprika, pepe, un po' di sale, noce moscata, zenzero se vi piace.
Quando le verdure sono belle appassite , tagliamo il pollo a pezzetti e spostando da un lato tutte le verdure lo aggiungiamo nella wok e lo facciamo cuocere anch'esso aggiungendo un cucchiaio di salsa di soia e un cucchiaio di latte.
Quando il pollo vi pare cotto mischiate tutto insieme e fate cuocere ancora un minuto.
Servite in un piatto piano grande da una parte riso, dall'altra le verdure.