Home
Ricette
Portata principale
Ricetta a base di riso
Ricetta a base di tonno
Riso venere al tonno
Riso Venere al tonno
Ingredienti
4
Costo stimato: 2.72Euros € (0.68€/Porzioni)
Preparazione
Basta farli bollire in acqua salata per 45 minuti.
Poi invertire nella pentola quando si è già messo il tonno sott'olio sgocciolato e sbriciolato ben.
L'ideale sarebbe quella di utilizzare tonno naturale, quindi aggiungere un filo d'olio extra vergine di oliva.
Informazioni nutrizionali:
per 1 porzione / per 100 g
Nutrizione:
Calorie: 102Kcal
Carboidrati: 0g
Lipidi: 6g
Grassi saturi: 1.1g
Proteine: 11.9g
Fibre: 0g
Zucchero: 0g
ProPoints: 3
SmartPoints:
2
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (79g)
Senza glutine
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
Domande:
Contatta l'autore della Ricetta
Ricette simili
Articoli correlati
Ultimi articoli
Ricette
Commenti dei membri:
Pessimo l'italiano e carente la ricetta. Istruzioni ridicole. In certi casi è meglio fare a mangiare per la propria famiglia e basta, senza avere velleità lontane dalle proprie capacità...
Mancano le dosi, impossibile da realizzare se non a tentativi
E' praticamente impossibile eseguire questa ricetta: mancano le dosi e il procedimento è poco chiaro, peccato