Petitchef

Riso Venere al tonno

Portata principale
4 porzioni
20 min
45 min
facile
102 Kcal

Ingredienti

4
Costo stimato: 2.72 (0.68€/Porzioni)

Preparazione

  • Basta farli bollire in acqua salata per 45 minuti.
  • Poi invertire nella pentola quando si è già messo il tonno sott'olio sgocciolato e sbriciolato ben.
  • L'ideale sarebbe quella di utilizzare tonno naturale, quindi aggiungere un filo d'olio extra vergine di oliva.

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Calorie: 102Kcal
  • Carboidrati: 0g
  • Lipidi: 6g
  • Grassi saturi: 1.1g
  • Proteine: 11.9g
  • Fibre: 0g
  • Zucchero: 0g
  • ProPoints: 3
  • SmartPoints: 2
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (79g)
Senza glutine
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio


Domande:




Commenti dei membri:

11/08/2020

Pessimo l'italiano e carente la ricetta. Istruzioni ridicole. In certi casi è meglio fare a mangiare per la propria famiglia e basta, senza avere velleità lontane dalle proprie capacità...

(0) (0) Abuso
07/12/2016

Mancano le dosi, impossibile da realizzare se non a tentativi

(0) (0) Abuso
01/10/2016

E' praticamente impossibile eseguire questa ricetta: mancano le dosi e il procedimento è poco chiaro, peccato

(0) (0) Abuso

Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili

Ricetta Riso pilaf - ricetta mediorientale
Riso pilaf - ricetta mediorientale
2 porzioni
25 min
facile
4.5 / 5
Ricetta Riso gratinato al forno
Riso gratinato al forno
6 porzioni
45 min
facile
4.5 / 5
Ricetta Riso alla feta e zucchine al limone
Riso alla feta e zucchine al limone
1 porzioni
25 min
facile
3 / 5
Ricetta Riso al latte speziato
Riso al latte speziato
6 porzioni
35 min
facile
3.8 / 5

Articoli correlati

Ricette con il Riso Venere. La selezione di PetitChef. it Ricette con il Riso Venere. La selezione di PetitChef. it Tonno in scatola: attenzione a quello che mangi! Guida alla scelta del prodotto migliore Tonno in scatola: attenzione a quello che mangi! Guida alla scelta del prodotto migliore Cosa preparare con il tonno fresco: 12 ricette deliziose Cosa preparare con il tonno fresco: 12 ricette deliziose

Ultimi articoli

La ricchezza delle spezie: perché zafferano, vaniglia e altre prelibatezze costano così tanto! La ricchezza delle spezie: perché zafferano, vaniglia e altre prelibatezze costano così tanto! Uovo sodo con tuorlo verde (grigio): è sicuro da mangiare? La verità che dovete conoscere! Uovo sodo con tuorlo verde (grigio): è sicuro da mangiare? La verità che dovete conoscere! Il wasabi che mangiate potrebbe non essere quello originale: ecco cosa dovete sapere! Il wasabi che mangiate potrebbe non essere quello originale: ecco cosa dovete sapere!

Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Quale ingrediente di più in questo periodo?
Vota