Petitchef

Risotto al cotechino e piselli

Portata principale
2 porzioni
30 min
15 min
facile

Ingredienti

2

Preparazione

  • Mettete il cotechino nella sua busta a cuocere per un quarto d'ora in acqua bollente.
  • Estraete le due fette di cotechino dalla busta e dopo averle lasciate raffreddare tagliatele a tocchetti.
  • Nel frattempo preparate il soffritto con l'olio e la cipolla. Poi buttate il riso a tostare in padella.
  • Quindi aggiungete i piselli scolati e lavati. Aggiungete il dado e acqua quanto basta per cuocere il riso.
  • Dopo dieci minuti di cottura aggiungete il cotechino. Cuocete per altri 10 minuti. Impiattate e spolverizzate di grana.


Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili


Articoli correlati

Qual è il modo migliore per cucinare i piselli surgelati? Qual è il modo migliore per cucinare i piselli surgelati? Risotto perfetto: 5 errori da NON fare (e come evitarli) Risotto perfetto: 5 errori da NON fare (e come evitarli) Piselli: 7 benefici e tante squisite ricette da preparare con questo ortaggio Piselli: 7 benefici e tante squisite ricette da preparare con questo ortaggio

Ultimi articoli

5 sorprendenti motivi per bere un bicchiere d'acqua prima della doccia! 5 sorprendenti motivi per bere un bicchiere d'acqua prima della doccia! Freezer Friendly: Quali alimenti posso congelare e per quanto tempo? Freezer Friendly: Quali alimenti posso congelare e per quanto tempo? Alimenti sani? Non proprio! Scopri le trappole nascoste che ti ingannano al supermercato Alimenti sani? Non proprio! Scopri le trappole nascoste che ti ingannano al supermercato

Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Quale ingrediente di più in questo periodo?
Vota