Petitchef

Risotto al cotechino e piselli

Portata principale
2 porzioni
30 min
15 min
facile

Ingredienti

2

Preparazione

  • Mettete il cotechino nella sua busta a cuocere per un quarto d'ora in acqua bollente.
  • Estraete le due fette di cotechino dalla busta e dopo averle lasciate raffreddare tagliatele a tocchetti.
  • Nel frattempo preparate il soffritto con l'olio e la cipolla. Poi buttate il riso a tostare in padella.
  • Quindi aggiungete i piselli scolati e lavati. Aggiungete il dado e acqua quanto basta per cuocere il riso.
  • Dopo dieci minuti di cottura aggiungete il cotechino. Cuocete per altri 10 minuti. Impiattate e spolverizzate di grana.


Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili


Articoli correlati

Qual è il modo migliore per cucinare i piselli surgelati? Qual è il modo migliore per cucinare i piselli surgelati? Risotto perfetto: 5 errori da NON fare (e come evitarli) Risotto perfetto: 5 errori da NON fare (e come evitarli) Piselli: 7 benefici e tante squisite ricette da preparare con questo ortaggio Piselli: 7 benefici e tante squisite ricette da preparare con questo ortaggio

Ultimi articoli

Se in inverno siete a corto di queste vitamine, ecco come rimediare! Se in inverno siete a corto di queste vitamine, ecco come rimediare! Ghirlanda di Natale commestibile: un'idea creativa e deliziosa per le Feste! Ghirlanda di Natale commestibile: un'idea creativa e deliziosa per le Feste! Zero alcol vs analcolico: quali sono le differenze e quale scegliere? Zero alcol vs analcolico: quali sono le differenze e quale scegliere?

Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Quale ingrediente di più in questo periodo?
Vota