Petitchef

Risotto al Curry con Gamberi, Zucchine e Patate

Portata principale
2 porzioni
15 min
25 min
facile

Ingredienti

2

Preparazione

  • Soffriggete la cipolla tritata con l'olio in una padella dai bordi alti.
  • Aggiungete il riso e lasciatelo tostare, bagnate con il vino e lasciate evaporare.
  • Ora aggiungete la patata e cominciate la cottura del riso bagnandolo con il brodo a mano a mano che evapora.
  • Quando il riso si sarà ammorbidito aggiungete il curry, i gamberi e la zucchina.
  • Mescolate e bagnate ancora con il brodo.
  • A cottura ultimata, se volete potete mantecare il riso con un pò di formaggio grattugiato.
  • Lasciate riposare un paio di minuti e poi servite in tavola.


Abbinamento vini

Trentodoc trentino alto adige, Bianco
Catarratto Sicilia, Bianco
Vermentino di gallura sardegna, Bianco

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili


Articoli correlati

Ricette con i Gamberi: tante idee sfiziose per antipasti, primi e secondi piatti Ricette con i Gamberi: tante idee sfiziose per antipasti, primi e secondi piatti Ingrediente del mese di giugno: le zucchine Ingrediente del mese di giugno: le zucchine Risotto perfetto: 5 errori da NON fare (e come evitarli) Risotto perfetto: 5 errori da NON fare (e come evitarli)

Ultimi articoli

Se in inverno siete a corto di queste vitamine, ecco come rimediare! Se in inverno siete a corto di queste vitamine, ecco come rimediare! Ghirlanda di Natale commestibile: un'idea creativa e deliziosa per le Feste! Ghirlanda di Natale commestibile: un'idea creativa e deliziosa per le Feste! Zero alcol vs analcolico: quali sono le differenze e quale scegliere? Zero alcol vs analcolico: quali sono le differenze e quale scegliere?

Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Quale ingrediente di più in questo periodo?
Vota