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Risotto al martini rosso con pomodorini allo zucchero a velo, mantecato al burro salato.

Una ricetta originale per preparare un risotto unico

Portata principale
4 porzioni
10 min
20 min
facile
275 Kcal

Ingredienti

4
Costo stimato: 4.77 (1.19€/Porzioni)

Preparazione

  • Tagliare i pomodorini in due, metterli in una teglia con la parte tagliato verso l'alto, spolverare di zucchero a velo e infornare a 80 gradi per un'ora e mezza.
  • Far rosolare della cipolla con un tocchetto di burro, aggiungere il riso e far saltare per un paio di minuti.
  • Bagnare con due dita di martini rosso, far evaporare e poi aggiungere due mestoli di brodo caldo e portare a cottura aggiungendo mano a mano il brodo.
  • Quando mancano cinque minuti dalla fine della cottura aggiungere i pomodorini, regolare di sale e pepe e alla fine mantecare il riso con un pezzo di burro salato e una manciata di parmigiano.

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Calorie: 275Kcal
  • Carboidrati: 41.7g
  • Lipidi: 6.3g
  • Grassi saturi: 3.8g
  • Proteine: 6.1g
  • Fibre: 2g
  • Zucchero: 10.3g
  • ProPoints: 7
  • SmartPoints: 10
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (176g)
Senza uova


Domande:






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