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Risotto con rucola
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Risotto al melograno e rucola
Risotto al Melograno e rucola
Un risotto speciale e colorato per stupire i vostri ospiti. Provatelo seguendo la ricetta passo per passo! Non ve ne pentirete.
Preparazione
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Tritare lo scalogno e farlo appassire in un filo d'olio.
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Aggiungere il riso e farlo tostare per un paio di minuti.
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Nel frattempo tagliare a metà il frutto, spremerne una parte e tirare fuori dall'altra i dolci "semi".
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Versare il succo nel riso e aggiungere man mano poco brodo vegetale.
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Tritare al coltello la manciata di rucola e unirla al riso a circa metà cottura.
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Verso la fine unire i chicchi di melograno e, al termine, mantecare con il lievito alimentare.
Informazioni nutrizionali:
per 1 porzione / per 100 g
Nutrizione:
Calorie: 727Kcal
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Carboidrati: 80.5g
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Lipidi: 38.5g
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Grassi saturi: 5.4g
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Proteine: 11.9g
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Fibre: 5.3g
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Zucchero: 15.3g
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ProPoints: 20
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SmartPoints:
24
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (471g)
Vegano
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Attrezzatura da cucina
Foto
Domande:
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Commenti dei membri:
Ottima ricetta che cucinerò a breve. grazie mille! daniela gandolfi