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Risotto al Melograno e rucola

Un risotto speciale e colorato per stupire i vostri ospiti. Provatelo seguendo la ricetta passo per passo! Non ve ne pentirete.

Portata principale
1 porzioni
35 min
15 min
facile
727 Kcal

Ingredienti

1

Preparazione

  • Tritare lo scalogno e farlo appassire in un filo d'olio.
  • Aggiungere il riso e farlo tostare per un paio di minuti.
  • Nel frattempo tagliare a metà il frutto, spremerne una parte e tirare fuori dall'altra i dolci "semi".
  • Versare il succo nel riso e aggiungere man mano poco brodo vegetale.
  • Tritare al coltello la manciata di rucola e unirla al riso a circa metà cottura.
  • Verso la fine unire i chicchi di melograno e, al termine, mantecare con il lievito alimentare.

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Calorie: 727Kcal
  • Carboidrati: 80.5g
  • Lipidi: 38.5g
  • Grassi saturi: 5.4g
  • Proteine: 11.9g
  • Fibre: 5.3g
  • Zucchero: 15.3g
  • ProPoints: 20
  • SmartPoints: 24
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (471g)
Vegano
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova


Attrezzatura da cucina

Fornelli

Foto

Risotto al Melograno e rucola
Risotto al Melograno e rucola - foto 2

Domande:




Commenti dei membri:

daniela1955, 25/12/2020

Ottima ricetta che cucinerò a breve. grazie mille! daniela gandolfi

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