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Risotto al pesto di pistacchio e speck croccante

Portata principale
2 porzioni
20 min
20 min
media

Ingredienti

2

Preparazione

  • In un tegame sciogliere una noce di burro e rosolarvi il riso.

    Quando sarà ben tostato versare il vino bianco e lasciarlo sfumare.

    Ricoprire con il brodo e cuocere il riso.

    Nel frattempo tagliare lo speck a striscioline e rosolarlo in una padella antiaderente fino a renderlo croccante.

    Non è necessario aggiungere condimento in quanto lo speck rilascerà i propri grassi.

    Aggiungere una manciata di pistacchi tritati grossolanamente e farli tostare qualche minuto.

    Qualche minuto prima del termine della cottura aggiungere al risotto il pesto di pistacchio.

    Mantecare con abbondante parmiggiano grattugiato e aggiungere, a questo punto, lo speck.

    Impiattare e guarnire con i semi di papavero.


Domande:




Commenti dei membri:

15/01/2014

Da provare! e sicuramente di grande effetto

(0) (0) Abuso
14/01/2014

Una ricetta da grandi occasioni!

(0) (0) Abuso
14/01/2014

Lo farò di sicuro mi sembra eccelente

(0) (0) Abuso
marghy_f2013
marghy_f2013, 13/01/2014

Stasera provo, deve essere buono!

(0) (0) Abuso
12/01/2014

Facile e gustosissimo

(0) (0) Abuso
12/01/2014

Manca la cipolla e l aglioooooo

(0) (0) Abuso
26/09/2012

Semplice ma di gran effetto !!! Complimenti

(0) (0) Abuso

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