Petitchef

Risotto al rosmarino, limone e zenzero

Portata principale
4 porzioni
5 min
20 min
facile

Ingredienti

4
Costo stimato: 50.96 (12.74€/Porzioni)

Preparazione

  • Tritate finemente lo scalogno e fatelo appassire in un tegame con dell'olio.
  • Aggiungete il riso, fatelo tostare un minuto quindi sfumate con il vino.
  • Unite un mestolo di brodo, bagnando poi il riso ogni volta che ce n'è bisogno.
  • Nel frattempo lavate, asciugate e tritate il rosmarino; grattugiate la buccia del limone e spremetene metà.
  • Dopo circa 15 minuti di cottura, versate sul riso il limone spremuto, la buccia grattugiata, il rosmarino, il prezzemolo e lo zenzero. Regolate di sale.
  • Quando il riso è pronto, spegnete la fiamma e mantecate con il burro e il parmigiano.


Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili


Articoli correlati

Dolci al limone: 15 deliziose ricette selezionate per te! Dolci al limone: 15 deliziose ricette selezionate per te! Zenzero in cucina: ecco le migliori ricette per utilizzarlo Zenzero in cucina: ecco le migliori ricette per utilizzarlo Risotto perfetto: 5 errori da NON fare (e come evitarli) Risotto perfetto: 5 errori da NON fare (e come evitarli)

Ultimi articoli

Diete vegetariane e vegane: sono davvero sicure per il vostro corpo e il vostro benessere? Diete vegetariane e vegane: sono davvero sicure per il vostro corpo e il vostro benessere? Come faccio a sapere se sono intollerante al lattosio? Come faccio a sapere se sono intollerante al lattosio? Basta con gli spuntini! Ecco alcuni consigli pratici per controllare l'appetito Basta con gli spuntini! Ecco alcuni consigli pratici per controllare l'appetito

Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Quale ingrediente di più in questo periodo?
Vota