Petitchef

Risotto al rosmarino, limone e zenzero

Portata principale
4 porzioni
5 min
20 min
facile

Ingredienti

4
Costo stimato: 50.98 (12.75€/Porzioni)

Preparazione

  • Tritate finemente lo scalogno e fatelo appassire in un tegame con dell'olio.
  • Aggiungete il riso, fatelo tostare un minuto quindi sfumate con il vino.
  • Unite un mestolo di brodo, bagnando poi il riso ogni volta che ce n'è bisogno.
  • Nel frattempo lavate, asciugate e tritate il rosmarino; grattugiate la buccia del limone e spremetene metà.
  • Dopo circa 15 minuti di cottura, versate sul riso il limone spremuto, la buccia grattugiata, il rosmarino, il prezzemolo e lo zenzero. Regolate di sale.
  • Quando il riso è pronto, spegnete la fiamma e mantecate con il burro e il parmigiano.


Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili


Articoli correlati

Dolci al limone: 15 deliziose ricette selezionate per te! Dolci al limone: 15 deliziose ricette selezionate per te! Zenzero in cucina: ecco le migliori ricette per utilizzarlo Zenzero in cucina: ecco le migliori ricette per utilizzarlo Risotto perfetto: 5 errori da NON fare (e come evitarli) Risotto perfetto: 5 errori da NON fare (e come evitarli)

Ultimi articoli

Se in inverno siete a corto di queste vitamine, ecco come rimediare! Se in inverno siete a corto di queste vitamine, ecco come rimediare! Ghirlanda di Natale commestibile: un'idea creativa e deliziosa per le Feste! Ghirlanda di Natale commestibile: un'idea creativa e deliziosa per le Feste! Zero alcol vs analcolico: quali sono le differenze e quale scegliere? Zero alcol vs analcolico: quali sono le differenze e quale scegliere?

Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Quale ingrediente di più in questo periodo?
Vota