Petitchef

Risotto al salmone e polpa di granchio

Niente di come di mangiare un delizioso piatto di riso!

Portata principale
4 porzioni
15 min
35 min
facile

Ingredienti

4

Preparazione

  • Preparare il risotto con burro e brodo tenendolo al dente.
  • Intanto tagliare a dadini il salmone e appassirlo nel burro, spruzzare con poco vino , salare, pepare e spegnere prima che si spappoli.
  • Stemperare il tuorlo con la panna, salare pepare, aggiungere al riso unire la scorza di mezzo limone grattugiata e anche il succo di mezzo limone, la dadolata di salmone e la pola di granchio.
  • Lasciar riposare due minuti e servire


Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili


Articoli correlati

18 ricette facili da preparare con il salmone affumicato 18 ricette facili da preparare con il salmone affumicato Risotto perfetto: 5 errori da NON fare (e come evitarli) Risotto perfetto: 5 errori da NON fare (e come evitarli) 15 deliziose ricette da preparare con il salmone 15 deliziose ricette da preparare con il salmone

Ultimi articoli

5 sorprendenti motivi per bere un bicchiere d'acqua prima della doccia! 5 sorprendenti motivi per bere un bicchiere d'acqua prima della doccia! Freezer Friendly: Quali alimenti posso congelare e per quanto tempo? Freezer Friendly: Quali alimenti posso congelare e per quanto tempo? Alimenti sani? Non proprio! Scopri le trappole nascoste che ti ingannano al supermercato Alimenti sani? Non proprio! Scopri le trappole nascoste che ti ingannano al supermercato

Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Quale ingrediente di più in questo periodo?
Vota