Petitchef

Risotto al vino rosso,parmigiano e rosmarino

Un risotto veloce e gustoso

Portata principale
2 porzioni
5 min
30 min
facile
596 Kcal

Ingredienti

2
Costo stimato: 3.7 (1.85€/Porzioni)

Preparazione

  • In una casseruola fate soffriggere il burro con la cipolla.

    Aggiungete il riso e fatelo tostare per un minuto circa. Aggiungete il vino rosso e far evaporare: Iniziate a versare il brodo,un mestolo alla volta. Aggiungete il successivo quando il precedente sarà completamente assorbito.

    Portate a cottura.Alla fine spegnere il fuoco e mantecare il riso con il parmigiano, il rosmarino e la panna.

    Servite subito.

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Calorie: 596Kcal
  • Carboidrati: 54.6g
  • Lipidi: 27g
  • Grassi saturi: 16.8g
  • Proteine: 23g
  • Fibre: 2.2g
  • Zucchero: 2.1g
  • ProPoints: 15
  • SmartPoints: 21
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (377g)
Vegetariano
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova


Domande:






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