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Risotto all'uva bianca e noci

Un risotto alternativo dal sapore equilibrato. Provatelo, la ricetta è semplicissima!

Portata principale
4 porzioni
15 min
30 min
media
643 Kcal

Ingredienti

4
Costo stimato: 5.53 (1.38€/Porzioni)

Preparazione

  • Lavate e asciugate l'uva. Tagliate a metà gli acini ed eliminate i semi.
    Spezzate grossolanamente le noci.
  • In una casseruola fate imbiondire la cipolla tagliata sottile con due cucchiai d’olio; aggiungete il riso e fatelo tostare per qualche minuto.
    Versate il vino e fatelo evaporare a fiamma vivace.
  • Portate a cottura il riso aggiungendo un po’ alla volta il brodo vegetale bollente.
  • Dieci minuti prima che il riso sia completamente cotto aggiungete l'uva, le noci e terminate la cottura.
  • Fuori dal fuoco mantecate con una noce di burro e il parmigiano grattugiato. Aggiustate di sale.

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Calorie: 643Kcal
  • Carboidrati: 67.5g
  • Lipidi: 30.6g
  • Grassi saturi: 4g
  • Proteine: 14.4g
  • Fibre: 3.7g
  • Zucchero: 5.1g
  • ProPoints: 17
  • SmartPoints: 20
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (261g)
Senza zuccheri aggiunti


Domande:




Commenti dei membri:

07/09/2016

Ottimo,1 primo piatto semplice da preparare e molto gustoso

Ho cucinato questa ricetta (1) (0) Abuso
yugin
yugin, 07/09/2016

È da favola

(1) (0) Abuso
06/09/2016

Veramente eccellente

(1) (0) Abuso

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