Petitchef

RISOTTO ALLA BIETA

Portata principale
4 porzioni
20 min
25 min
facile
441 Kcal

Ingredienti

4
Costo stimato: 3.32 (0.83€/Porzioni)

Preparazione

  • Scolare e strizzare per bene la bieta frullarla. In una padellina fondere un pezzetto di burro e unirci la purea di bieta.
  • Insaporire per 5 minuti a fuoco dolce con sale pepe e noce moscata. Tenere da parte.
  • Intanto portare a bollore il brodo. Tritare la cipolla e rosolarla in una pentola col burro.
  • Tostarci poi il riso da cuocere a risotto col brodo. A cottura raggiunta e assorbimento completo amalgamarci la purea di bieta.
  • Mantecare a fuoco spento con formaggio e una noce di burro.

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Calorie: 441Kcal
  • Carboidrati: 72g
  • Lipidi: 9.8g
  • Grassi saturi: 5.6g
  • Proteine: 15.1g
  • Fibre: 3.3g
  • Zucchero: 0.9g
  • ProPoints: 12
  • SmartPoints: 14
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (491g)
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova


Domande:






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