-
Home
-
Ricette
-
Portata principale
-
Ricetta per risotto
-
Risotto con burro
-
Risotto con cipolla
-
Risotto alla bieta
RISOTTO ALLA BIETA
Ingredienti
4
Costo stimato: 3.32Euros€ (0.83€/Porzioni)
Preparazione
-
Scolare e strizzare per bene la bieta frullarla. In una padellina fondere un pezzetto di burro e unirci la purea di bieta.
-
Insaporire per 5 minuti a fuoco dolce con sale pepe e noce moscata. Tenere da parte.
-
Intanto portare a bollore il brodo. Tritare la cipolla e rosolarla in una pentola col burro.
-
Tostarci poi il riso da cuocere a risotto col brodo. A cottura raggiunta e assorbimento completo amalgamarci la purea di bieta.
-
Mantecare a fuoco spento con formaggio e una noce di burro.
Informazioni nutrizionali:
per 1 porzione / per 100 g
Nutrizione:
Calorie: 441Kcal
-
Carboidrati: 72g
-
Lipidi: 9.8g
-
Grassi saturi: 5.6g
-
Proteine: 15.1g
-
Fibre: 3.3g
-
Zucchero: 0.9g
-
ProPoints: 12
-
SmartPoints:
14
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (491g)
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Domande:
Ricette simili
Articoli correlati
Ultimi articoli
Ricette