-
Pagina di benvenuto - Petitchef
-
Ricette
-
Portata principale
-
Ricetta con grana padano
-
Risotto al grana padano
-
Risotto grana padano e pecorino
-
Risotto alla borragine
Risotto alla borragine
Preparazione
-
Pulire e lavare la borragine. Scottarla in acqua bollente.
-
Affettare sottilmente la cipolla e farla dorare nell'olio e una noce di burro in un tegame.
-
Aggiungere la borragine ancora umida e tagliata a striscioline.
-
Una volta insaporita unirvi il riso e farlo tostare.
-
Aggiungere il vino bianco, farlo evaporare.
-
Salare. Andrà fatto cuocere per circa 20 minuti, aggiungendo, quando serve, il brodo caldo.
-
Mantecare a fuoco spento con una noce di burro e i formaggi grattugiati.
Domande:
Ricette simili
Articoli correlati
Ultimi articoli
Ricette
Commenti dei membri:
Otima
Facile e di sicuro successo
La provo oggi....sicuramente buona.
Otttimo
;)
Grazie
Penso sia un piatto particolare, sano e molto buono!!
Hmmm la difficoltà sta nel trovarne 500gr
Provo questa sera