Petitchef

Risotto alla robiola

Un risotto semplice ma particolare, gustoso e...si prepara in mezz'ora!

Portata principale
4 porzioni
10 min
20 min
facile

Ingredienti

4

Preparazione

  • Soffriggete la cipolla tritata in burro e olio. Unite il riso e fate tostare per un minuto, avendo cura di mescolare spesso.
  • Sfumare con il vino bianco e portate a cottura, unendo un mestolo di brodo vegetale mano mano che questo si asciuga.
  • Una volta cotto mantecate con la robiola e il burro. Servite con il parmigiano e foglioline di salvia (o prezzemolo)
  • Il Risotto alla robiola è pronto!


Foto

Risotto alla robiola
Risotto alla robiola - foto 2

Domande:




Commenti dei membri:

paola, 13/04/2022

Ottimo

Ho cucinato questa ricetta (0) (0) Abuso

Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili


Articoli correlati

Risotto perfetto: 5 errori da NON fare (e come evitarli) Risotto perfetto: 5 errori da NON fare (e come evitarli) Risotti: idee gustose per la stagione invernale Risotti: idee gustose per la stagione invernale Risotto con gli asparagi: 6 ricette da leccarsi i baffi! Risotto con gli asparagi: 6 ricette da leccarsi i baffi!

Ultimi articoli

Se in inverno siete a corto di queste vitamine, ecco come rimediare! Se in inverno siete a corto di queste vitamine, ecco come rimediare! Ghirlanda di Natale commestibile: un'idea creativa e deliziosa per le Feste! Ghirlanda di Natale commestibile: un'idea creativa e deliziosa per le Feste! Zero alcol vs analcolico: quali sono le differenze e quale scegliere? Zero alcol vs analcolico: quali sono le differenze e quale scegliere?

Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Quale ingrediente di più in questo periodo?
Vota