-
Home
-
Ricette
-
Portata principale
-
Ricetta per risotto
-
Risotto al gorgonzola
-
Risotto alla zucca,gorgonzola e salvia
Risotto alla zucca,gorgonzola e salvia
Ingredienti
2
Costo stimato: 3.83Euros€ (1.91€/Porzioni)
Preparazione
-
Facciamo rosolare lo scalogno tritato con olio, aggiungiamo la zucca a pezzetti e facciamo stufare per 10 minuti.
-
Aggiungiamo il riso e lasciamolo tostare, possiamo portare avanti la cottura del riso con del brodo o con l'acqua.
-
A pochi minuti dalla cottura aggiungiamo anche il gorgonzola a pezzi e le foglie di alloro tritate.
-
Spolveriamo con pepe e se siamo amanti dei formaggi, aggiungiamo anche del parmigiano grattugiato.
Informazioni nutrizionali:
per 1 porzione / per 100 g
Nutrizione:
Calorie: 557Kcal
-
Carboidrati: 83g
-
Lipidi: 17g
-
Grassi saturi: 6.5g
-
Proteine: 14.8g
-
Fibre: 7.6g
-
Zucchero: 3.1g
-
ProPoints: 15
-
SmartPoints:
18
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (252g)
Senza glutine
Vegano
Vegetariano
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Domande:
Ricette simili
Articoli correlati
Ultimi articoli
Ricette