Ingredienti: 125gr di quinoa 250gr de zucca 1 dado vegetale (oppure brodo vegetale fatto in casa) 400 ml acqua 2 spicchi d'aglio 1 manciata di nocciole (a...
Ingredienti: 160 gr di riso 50 gr cipolla 30 gr parmigiano grattugiato 300 gr zucca 20 gr di burro 150 ml di vino bianco sale q.b. pepe q.b. Per il brodo...
Ingredienti: Ingredienti per 4 persone: 230 g di riso un litro abbondante di brodo vegetale 200 g di zucca (pulita e cruda) 2 cucchiai di olio sale parmigiano...
Ingredienti: Per il brodo vegetale: 200 g polpa di zucca mantovana 1 cipolla 1 costa di sedano 3 carote 50 g sedano rapa 80 ml vino bianco secco 2 l acqua olio...
Ingredienti: 500 gr di riso per risotti 470 gr di zucca (l'ho pesata dopo aver tolto la buccia) 1 pezzetto di cipolla 4 foglie di salvia 4 cucchiai di formaggio...
Ingredienti: INGREDIENTI: * 300 gr. di riso Carnaroli * 200 gr. di toma * 300 gr. di zucca (già pulita) * 1/2 scalogno * olio EVO q.b. * sale q.b. per il brodo:...
Ingredienti: 200 gr di riso carnaroli 200 gr di zucca bianca 150 gr di taleggio 50 gr parmigianopoco latte brodo vegetale la scorza grattuggiata di una arancia...
Esistono diverse varietà di zucca, ognuna con caratteristiche specifiche che le rendono ideali per usi diversi in cucina. Vediamo alcune delle qualità più conosciute, i loro benefici e come utilizzarle.
Ingredienti: mezza cipolla olio e.v.o. 200 g di zucca rossa 1 pomodoro piccolo 150 g di macinato di vitello prezzemolo tritato sale q.b. provola q.b. 500 g di...
Ingredienti: 150 gr di riso 1 piccola zucca 1/2 cipolla piccola 150 ml di latte di cocco 50-60 gr di buche de chèvre brodo qb una spruzzata di vino bianco olio...
Ingredienti: 320 g di riso carnaroli 100 g di pancetta dolce a dadini 100 g di zucca a dadini ½ bicchiere di vino bianco secco Una noce di burro Olio extra...
Ingredienti: 400 g di polpa di zucca 340 g di riso carnaroli una piccola cipolla un bicchiere di vino bianco secco 2 amaretti prezzemolo grana grattugiato sale...
Ingredienti: 300 g di sola polpa di zucca LUNGA DI NAPOLI 400 g di riso carnaroli 200 g di provolone dolce 1 bicchiere di vino bianco Chardonnay Jermann 2009 1...
Ingredienti: 300 g di riso vialone nano veronese I.G.P. bio 200 g di funghi misti bio 150 g di zucca tagliata a dadini bio 1 scalogno bio 30 g di parmigiano...
Ingredienti: zucca 1/2 cipolla 1 cucchiaio d' olio 20-30 g di burro 750 ml brodo 1/2 bicchiere di vino bianco 200 g di riso prosciutto crudo sale e pepe
Ingredienti: 160 gr. di riso 250 gr. di polpa di zucca 4 porri 1/2 limone foglie di salvia brodo vegetale 1 bicchiere di spumante secco burro olio parmiggiano...
Ingredienti: 200 gr di riso Carnaroli (arrivato direttamente da casa mia....) 400 gr di zucca zenzero fresco q.b. rosmarino sale brodo vegetale q.b. olio...
Ingredienti: 400 gr di riso per risotti 300 gr di zucca 5 fette di speck 200 gr di scamorza affumicata brodo vegetale mezza cipolla 50 gr di burro 3/4 di...