Ingredienti: 400 g di zucca 150 g di castagne lessate e spellate 1 scalogno 320 g di riso vialone nano 1 rametto di timo 150 g di ricotta 1 l di brodo vegetale...
Ingredienti: 350 g di zucca già pulita da scorza e semi 150 g di radicchio 200 g di riso brodo quanto basta 1\2 bicchiere di vino bianco 1 scalogno 1 spicchio...
Ingredienti: 500 g. di riso 1 cipolla 50 g di funghi secchi 250 g. di polpa di zucca 80 g. di taleggio 1,750 lt. di brodo vegetale un rametto di rosmarino 100...
Ingredienti: 500 gr di riso 300 gr di zucca già pulita 200 gr di salsiccia 20 gr di burro 1/2 bicchiere di vino rosso 40 gr di parmigiano grattugiato 50 ml di...
Credi che preparare un risotto perfetto sia complicato? Sbagliato! Con pochi semplici passaggi e qualche piccolo trucco, anche tu potrai realizzare un piatto da chef nella tua cucina di casa. Ecco i 5 errori più comuni e i consigli per evitarli.
Ingredienti: riso 250 gr 500 gr di zucca 1 litro e mezzo di brodo vegetale 1 bustina di zafferano 1 cucchiaino di miele 1 noce di burro. formaggio dolce e...
Ingredienti: Risotto zucca (salsiccia e funghi) 200 g di riso (per risotti) Due cucchiai di olio extravergine d’oliva Mezza cipolla (piccola) Una salsiccia 1oo...
C'è un trucco semplice ed efficace che può rendere il taglio della zucca molto più facile, sia che stiate preparando primi piatti, arrosti, creme o vellutate. In questo articolo vi sveleremo come rendere questo compito meno complicato e più sicuro, insieme a qualche...
Ingredienti: 320 gr riso Carnaroli 300 gr zucca (meglio se mantovana o piacentina - sono quelle verdi, basse e larghe) 180 ml panna da cucina champagne 40 gr...
Ingredienti: 1 fetta di zucca grande 2 carote 1 bic.ERE di riso arborio 2 bic.ERI di acqua o brodo vegetale 1 pizzico sale fino base per soffritto;carota,sedano
Ingredienti: 1/2 cipolla 2 fette di pancetta 180 g di riso 1 bicchierino di grappa 300 gr di zucca pesata con la zucca 1/2 mela parmigiano brodo qb sale pepe
Ingredienti: Per quattro porzioni occorrono: circa otto manciate di riso Carnaroli 400 g di zucca brodo vegetale uno scalogno tritato burro e parmiggiano...
Ingredienti: 160 g di riso arborio 200 g di zucca 600 ml di brodo vegetale 40 g di pecorino toscano fresco 150 g di funghi champignon 20 g di burro prezzemolo qb
Ingredienti: 200/250 g di zucca 300 g di riso vialone nano 1 scalogno 1 l di brodo di pollo 4 fette di prosciutto crudo di San Daniele Burro Sale Parmigiano...
Ingredienti: 500 g di zucca 300 g di riso per risotti 1 cipolla piccola 1 bicchiere di vino bianco 1 dado vegetale senza glutammato 3 cucchiai di parmigiano...
Ingredienti: 360 g di riso carnaroli 300 g di zucca 160 g di speck 160 g di scamorza Cipolla rossa di Tropea q.b. Olio extra vergine d'oliva Brodo vegetale q....
Ingredienti: 320 g di riso 1 scalogno 1 rametto di rosmarino 1 cucchiaino di curry 450 g di zucca 600 ml di brodo vegetale 400 ml di latte 1 noce di burro 3...