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RISOTTO CON ZUCCA E RICOTTA AFFUMICATA

Portata principale
4 porzioni
15 min
30 min
facile
254 Kcal

Ingredienti

4
Costo stimato: 4.35 (1.09€/Porzioni)

Preparazione

  • Allora, partiamo dal nostro sugo di zucca e scaldiamolo per benino.
  • Aggiungere il riso e farlo tostare per bene per un paio di minuti, mescolando in continuazione e fino a quando i chicchi diventano belli lucidi.
  • A questo punto sfumare con il vino bianco, lasciandolo poi ben evaporare, e continuare a mescolare.
  • Portare a cottura il riso, aggiungendo man man che serve un mestolo di brodo bello bollente.
  • A fine cottura e a fiamma spenta, mantecare con una noce di burro, del parmigiano grattugiato e una manciata di ricotta affumicata grattugiata.
  • Impiattare, cospargere con una generosa manciata di pepe e di ricotta affumicata.

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Calorie: 254Kcal
  • Carboidrati: 17.6g
  • Lipidi: 12.6g
  • Grassi saturi: 8.2g
  • Proteine: 11.6g
  • Fibre: 2.4g
  • Zucchero: 3.5g
  • ProPoints: 6
  • SmartPoints: 9
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (288g)
Vegetariano
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova


Foto

RISOTTO CON ZUCCA E RICOTTA AFFUMICATA
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