-
Pagina di benvenuto - Petitchef
-
Ricette
-
Portata principale
-
Ricetta a base di ricotta
-
Risotto con la ricotta
-
Risotto con zucca e ricotta affumicata
RISOTTO CON ZUCCA E RICOTTA AFFUMICATA
Ingredienti
4
Costo stimato: 4.35Euros€ (1.09€/Porzioni)
Preparazione
-
Allora, partiamo dal nostro sugo di zucca e scaldiamolo per benino.
-
Aggiungere il riso e farlo tostare per bene per un paio di minuti, mescolando in continuazione e fino a quando i chicchi diventano belli lucidi.
-
A questo punto sfumare con il vino bianco, lasciandolo poi ben evaporare, e continuare a mescolare.
-
Portare a cottura il riso, aggiungendo man man che serve un mestolo di brodo bello bollente.
-
A fine cottura e a fiamma spenta, mantecare con una noce di burro, del parmigiano grattugiato e una manciata di ricotta affumicata grattugiata.
-
Impiattare, cospargere con una generosa manciata di pepe e di ricotta affumicata.
Informazioni nutrizionali:
per 1 porzione / per 100 g
Nutrizione:
Calorie: 254Kcal
-
Carboidrati: 17.6g
-
Lipidi: 12.6g
-
Grassi saturi: 8.2g
-
Proteine: 11.6g
-
Fibre: 2.4g
-
Zucchero: 3.5g
-
ProPoints: 6
-
SmartPoints:
9
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (288g)
Vegetariano
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Foto
Domande:
Ricette simili
Articoli correlati
Ultimi articoli
Ricette