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Risotto con zucca, pere e brie

Portata principale
2 porzioni
20 min
20 min
facile
247 Kcal

Ingredienti

2
Costo stimato: 2.2 (1.1€/Porzioni)

Preparazione

  • Preparare il brodo per il risotto. Tagliare il porro e soffriggerlo in una casseruola con olio e peperoncino.
  • Aggiungere la zucca, tagliata a dadini, e farla rosolare.
  • Aggiungere il riso e farlo tostare. Quindi iniziate a versare il brodo,e , con tanta pazienza, girate finchè non sarà pronto.
  • Allora mettete le pere tagliate a dadini ed il formaggio brie.
  • Fate stiepidire fuori dal fuoco e servite.

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Calorie: 247Kcal
  • Carboidrati: 28.9g
  • Lipidi: 6.5g
  • Grassi saturi: 3.4g
  • Proteine: 15.9g
  • Fibre: 4.7g
  • Zucchero: 3.9g
  • ProPoints: 6
  • SmartPoints: 7
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (277g)
Senza glutine
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova


Foto

Risotto con zucca, pere e brie
Risotto con zucca, pere e brie - foto 2
Risotto con zucca, pere e brie - foto 3

Domande:






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