-
Home
-
Ricette
-
Portata principale
-
Ricetta per risotto
-
Ricetta con pere
-
Risotto con zucca, pere e brie
Risotto con zucca, pere e brie
Ingredienti
2
Costo stimato: 2.2Euros€ (1.1€/Porzioni)
Preparazione
-
Preparare il brodo per il risotto. Tagliare il porro e soffriggerlo in una casseruola con olio e peperoncino.
-
Aggiungere la zucca, tagliata a dadini, e farla rosolare.
-
Aggiungere il riso e farlo tostare. Quindi iniziate a versare il brodo,e , con tanta pazienza, girate finchè non sarà pronto.
-
Allora mettete le pere tagliate a dadini ed il formaggio brie.
-
Fate stiepidire fuori dal fuoco e servite.
Informazioni nutrizionali:
per 1 porzione / per 100 g
Nutrizione:
Calorie: 247Kcal
-
Carboidrati: 28.9g
-
Lipidi: 6.5g
-
Grassi saturi: 3.4g
-
Proteine: 15.9g
-
Fibre: 4.7g
-
Zucchero: 3.9g
-
ProPoints: 6
-
SmartPoints:
7
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (277g)
Senza glutine
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Foto
Domande:
Ricette simili
Articoli correlati
Ultimi articoli
Ricette