Sac à poche munito di beccuccio striato (facoltatico)
Preparazione
Per cominciare: - Grattugiate le scorze di 1/2 lime e di 1/2 limone. - Recuperate il succo di lime e quello di limone. - Tagliate l'avocado a cubetti. - Tagliate il salmone a striscioline
Mescolate l'avocado a pezzetti con il succo di lime ed il succo di limone (quantità riportate negli ingredienti). Aggiungete il sale ed il pepe, quindi mescolate per bene.
Lavorate la panna panna fresca con il mascarpone, poi aggiungete la scorza grattugiata di 1/2 limone ed un pizzico di sale.
Assemblaggio: Adagiate l'avocado condito sul fondo dei bicchierini, poi aggiungete le striscioline di salmone.
Mettete la crema al mascarpone in un sac à poche e utilizzatela per ultimare i bicchierini.
Per concludere, spolverate con la scorza di lime grattugiata. I bicchierini avocado e salmone affumicato sono pronti!
Quanto tempo posso conservare i bicchierini avocado e salmone affumicato? Vi consigliamo di consumarli appena pronti. Tuttavia potete conservarli in frigorifero (meglio se in un contenitore ermetico) per 1 giorno.
Posso utilizzare il Salmone Fresco? Se volete utilizzare il salmone fresco (abbattuto), marinatelo qualche ora nel succo di limone prima di utilizzarlo