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Risotto di zucca con pecorino fresco e funghi "saltati"
Risotto di zucca con pecorino fresco e funghi "saltati"
Ingredienti
2
Costo stimato: 2.25Euros€ (1.13€/Porzioni)
Preparazione
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In una casseruola scaldare una noce di burro, aggiungere il riso e lasciare tostare.
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Unire la zucca tagliata a piccoli cubetti, in modo che durante la cottura alcuni restino interi ed altri si "sfaldino".
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Rosolare bene, quindi cominciare ad aggiungere il bodo poco per volta fino a quando il riso non sarà pronto.
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Nel frattempo pulire, affettare i funghi e saltarli in padella a fuoco vivo con il resto del burro.. Bastano pochi minuti.
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Togliere il risotto dal fuoco e mantecare per 5 minuti con il pecorino a pezzetti.
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Servire il risotto nei piatti e distribuire i funghi in superficie.
Informazioni nutrizionali:
per 1 porzione / per 100 g
Nutrizione:
Calorie: 449Kcal
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Carboidrati: 66.7g
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Lipidi: 13.2g
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Grassi saturi: 7.7g
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Proteine: 13.5g
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Fibre: 4.4g
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Zucchero: 1.7g
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ProPoints: 12
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SmartPoints:
15
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (590g)
Vegetariano
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Domande:
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