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Risotto di zucca con pecorino fresco e funghi "saltati"

Portata principale
2 porzioni
15 min
30 min
facile
449 Kcal

Ingredienti

2
Costo stimato: 2.25 (1.13€/Porzioni)

Preparazione

  • In una casseruola scaldare una noce di burro, aggiungere il riso e lasciare tostare.
  • Unire la zucca tagliata a piccoli cubetti, in modo che durante la cottura alcuni restino interi ed altri si "sfaldino".
  • Rosolare bene, quindi cominciare ad aggiungere il bodo poco per volta fino a quando il riso non sarà pronto.
  • Nel frattempo pulire, affettare i funghi e saltarli in padella a fuoco vivo con il resto del burro.. Bastano pochi minuti.
  • Togliere il risotto dal fuoco e mantecare per 5 minuti con il pecorino a pezzetti.
  • Servire il risotto nei piatti e distribuire i funghi in superficie.

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Calorie: 449Kcal
  • Carboidrati: 66.7g
  • Lipidi: 13.2g
  • Grassi saturi: 7.7g
  • Proteine: 13.5g
  • Fibre: 4.4g
  • Zucchero: 1.7g
  • ProPoints: 12
  • SmartPoints: 15
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (590g)
Vegetariano
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova


Domande:






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