Risotto zucca e carota in pentola a pressione

vota adesso
RISOTTO ZUCCA E CAROTA in pentola a pressione
Portata principale
1 porzioni
facile
35 min

Ingredienti

1

Preparazione

Preparazione15 min
Cottura20 min
  • Tagliate a cubetti la zucca eliminando la buccia
  • Tagliate a cubetti le carote
  • Mettete qualche cuc.AIO di olio evo nella pap e fateci soffriggere la base qb per soffritto.
  • Inserite poi il riso,fatelo tostare un minuto.
  • Inserite la zucca e le carote tagliate,mescolare
  • RISOTTO ZUCCA E CAROTA in pentola a pressione - Preparazione tappa 6A chi piace può inserire un poco di peperoncino in polvere o un pizzico di aromi Ariosto,per arrosti o per patate.
  • Inserite l'acqua ed il sale fino-chiudere ed abbassare poi,come sempre,al minimo la fiamma dall'inizio del fischio o sbuffo che dir si voglia,calcolando 8 minuti
  • RISOTTO ZUCCA E CAROTA in pentola a pressione - Preparazione tappa 8A fine cottura aprire e se volete potete inserire un cuc.AIO di formaggio spalmabile o un formaggino.
LLuby

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: