Risotto alla zucca nella zucca, con latte di cocco e chèvre

Ingredienti
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Preparazione
Preparazione10 min
Cottura10 min
- Aprite a metà le zucche, eliminatene semi e filamenti e scavatele pazientemente senza rompere la buccia, che dovrà fungere da fondina. Per aiutarvi in questa operazione, dopo averle tagliate, potete passarle al microonde per 10' alla massima potenza: la buccia si ammorbidirà molto, facilitando l'estrazione della polpa e prevenendo il rischio di intacco della scorza.
- Tagliate a dadini la polpa della zucca e fatela insaporire con la cipolla affettata finemente in poco olio. Salate un po', quindi aggiungete il riso e tostatelo. Spruzzate di vino bianco e fatelo evaporare.
- Nel frattempo avrete scaldato il latte di cocco. Cominciate ad aggiungerlo lentamente al risotto, mescolando continuamente, quindi procedete la cottura con il brodo.
- Quando il risotto sarà pronto, aggiustate di sale e pepe e mantecatelo con il caprino dadolato.
Distribuite la preparazione nelle cavità della zucca e servite.
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