La pentola a pressione è uno strumento culinario presente in quasi tutte le case degli italiani. Generalmente viene usata per cotture molto lunghe (spezzatini, brodi, bolliti) ma, come vedremo in questa ricettario, è possibile utilizzarla per cucinare qualsiasi tipo di portata: secondi di pesce, sfiziose creme a base di ortaggi, risotti di vario genere e perfino deliziosi dessert.
Volete qualche motivo per rispolverare la vostra pentola a pressione che non utilizzate da tempo?
- Mantiene inalterati le proprietà ed il gusto degli ingredienti
- Cuoce uniformemente
- Velocizza la cottura e di conseguenza riduce il consumo di gas e di corrente elettrica per cucinare un piatto
Bene, ora che conoscete i vantaggi principali della cottura in pentola a pressione vi lasciamo scoprire tutte le migliori ricette che abbiamo scelto per voi. Fateci sapere quella che vi è piaciuta di più e se ne conoscete altre non esitate ad inviarcele, le migliori verranno integrate nel ricettario.
Buon appetito!