Sciogliete il burro nella pentola a pressione preriscaldata, su fuoco medio senza coperchio.
Aggiungete le fette di finocchio e doratele leggermente.
Aggiungete la farina e mescolare per distribuirla bene. Cospargete con il sale, noce moscata e versate il latte.
Chiudete il coperchio della pentola e alzate il calore al massimo. Selezionare l'impostazione di pressione BASSA.
Quando la pentola raggiunge pressione, abbassare il calore al minimo e cominciare a contare 5-6 minuti di cottura.
Scaduto il tempo di cottura , aprire la pentola col metodo veloce - portare al lavandino e far scorrere un getto d'acqua fredda sul coperchio per abbassare velocemente la pressione e procedere con l'apertura della pentola.
Se dovessero essere ancora un po' crudi, cuoceteli insieme al sughetto, a calore basso senza coperchio finche' i finocchi saranno teneri.
Commenti dei membri:
Fatta questa sera molto molto gradita da tutti. Grazie semplice e buonissima ricetta
Molto buona, semplice e veloce.
I finocchi hanno rilasciato acqua , il latte si è rappreso.... insomma, una brodazza immangiabile.
Mi sembra ottima...
Buoni, semplici e veloci
Semplice e velloce spero anche buona
Delicatissimi