Petitchef

Cernia al Cartoccio in Pentola a Pressione

Per questa ricetta abbiamo scelto la cernia ma con lo stesso procedimento è possibile cucinare anche altri tipi di pesce.

Portata principale
4 porzioni
30 min
15 min
facile
213 Kcal

Ingredienti

4
Costo stimato: 5.44 (1.36€/Porzioni)

Preparazione

  • Misurate la larghezza della pentola a pressione con carta da forno prima di iniziare. Per non correre il rischio di finire il vostro bel cartoccio e poi scoprire che non ci sta nella vostra pentola. Per fare questo, tagliare un lungo pezzo di carta da forno, stendere la carta da forno sopra la pentola a pressione, e piegare circa 3 centimetri
    all' interno da ogni lato.
  • Per cartoccio rettangolare, per cartoccio triangolare, le risultanti pieghe guida! Preferisco affettare le verdure con un affettatrice per ottenere fette molto sottili. Stendere la carta forno, e appoggiare gli ingredienti nel seguente ordine: Un filo d'olio, Uno strato singolo di patate
    Sale, pepe ed olio di oliva, Filetto di pesce, Sale, pepe ed olio di oliva, Erbe aromatiche, Diverse fettine di cipolla, Fette di limone, Pizzico di sale, Un giro d'olio.
  • Piegare il vostro cartoccio con carta forno. Poi,avvolgere strettamente con carta stagnola. Preparate la pentola a pressione, versando dentro due tazze di acqua , e il cestello cuocivapore. Si possono cucinare circa due filetti alla volta o, se hai una pentola a pressione alta come la mia, puoi fare un secondo strato con un altro cestello vapore o treppiede. Assicuratevi che i cartocci abbiano spazio attorno per essere in contatto con il vapore.
  • Chiudete il coperchio della pentola. Alzare il calore al massimo. Quando la pentola raggiunge pressione, abbassate il calore al minimo e cominciare a contare 12-15 minuti di cottura sotto pressione. Quando il tempo di cottura e' scaduto, sfiatate il vapore e procedete con l'apertura della pentola e tirate fuori i cartocci.
  • Fate scivolare il cartoccio di carta fuori dal pacchetto di carta stagnola su piatti individuali. Servire aprendo il cartoccio con un paio di forbici o strapparlo appena prima di mangiare.

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Calorie: 213Kcal
  • Carboidrati: 25.6g
  • Lipidi: 7.5g
  • Grassi saturi: 1.6g
  • Proteine: 8g
  • Fibre: 3.5g
  • Zucchero: 4g
  • ProPoints: 6
  • SmartPoints: 7
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (189g)
Senza glutine
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio


Foto

Cernia al Cartoccio in Pentola a Pressione
Cernia al Cartoccio in Pentola a Pressione - foto 2
Cernia al Cartoccio in Pentola a Pressione - foto 3

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili

Ricetta Filetti di cernia all'acquavite
Filetti di cernia all'acquavite
3 porzioni
55 min
media
3.7 / 5
Ricetta Gallinella al cartoccio con crema di porri
Gallinella al cartoccio con crema di porri
4 porzioni
45 min
facile
4.7 / 5
Ricetta Merluzzo al cartoccio, ricetta facile
Merluzzo al cartoccio, ricetta facile
2 porzioni
40 min
facile
4.7 / 5
Ricetta Patate al cartoccio con cipolle, limone e feta
Patate al cartoccio con cipolle, limone e feta
4 porzioni
45 min
facile
4.5 / 5
Ricetta Salmone al cartoccio
Salmone al cartoccio
2 porzioni
30 min
facile
4.7 / 5

Articoli correlati

Dall'antipasto al dessert: 12 ricette sfiziose da preparare con la pentola a pressione Dall'antipasto al dessert: 12 ricette sfiziose da preparare con la pentola a pressione Dieta DASH: un alleato prezioso per l'ipertensione Dieta DASH: un alleato prezioso per l'ipertensione Ritorna in libreria Ricette per il corpo e per l’anima di Hildegard von Bingen Ritorna in libreria "Ricette per il corpo e per l’anima" di Hildegard von Bingen

Ultimi articoli

Ricette di Natale con soli 3 ingredienti: scoprite abbinamenti sorprendenti che vi stupiranno e conquisteranno il palato! Ricette di Natale con soli 3 ingredienti: scoprite abbinamenti sorprendenti che vi stupiranno e conquisteranno il palato! Le 6 migliori confetture da abbinare ai formaggi sono queste! Le 6 migliori confetture da abbinare ai formaggi sono queste! Se in inverno siete a corto di queste vitamine, ecco come rimediare! Se in inverno siete a corto di queste vitamine, ecco come rimediare!

Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Quale ingrediente di più in questo periodo?
Vota