Nella pentola a pressione rosolare lo scalogno tritato finemente con un filo d'olio.
Pelate 1 arancia al vivo, ricavate delle striscioline dalla buccia evitando di lasciarvi la parte bianca che risulterebbe amarognola e aggiungete le striscioline al batturo di scalosno e fate sosolare poco poco;
Unite quindi qualche spicchio dell'arancia e il riso.
Lasciate rosolare 1 minuto ancora continuando a mescolare, sfumate con un bicchiere di vino bianco secco e lasciate evaporare.
Spremete l'altra arancia per ricavarne almeno un bicchiere di succo 8ci vogliono 1 o 2 arance a seconda della dimensione.
Versate sul riso il succo d'arancia e aggiungete il brodo.
Chiudete la pentola a pressione con l'apposito coperto.
Fate cuocere a fiamma alta fino a quando non sentirete il caratteristico fischio e a quel punto abbassate la fiamma e fate cuocere 18 minuti.
Togliete la pentola dal fuoco. fate uscire tutto il vapore e aprite.
Controllate la cottura del riso, eventualmente se dovesse essere rimasto troppo "brodoso" fate restringere un paio di minuti sul fuoco, mescolando spesso.
Regolate eventualmente di sale, date una spolverata di pepe nero o paprika se vi piace e servite!