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Ricetta per risotto
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Risotto con prosciutto cotto
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Risotto alla zucca con prosciutto crudo di san daniele
Risotto alla zucca con prosciutto crudo di San Daniele
Ingredienti
3
Costo stimato: 7.31Euros€ (2.44€/Porzioni)
Preparazione
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Tagliate a dadini la zucca e cuocetela al vapore o al forno finche non diventa morbida.
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Tritate lo scalogno e fatelo rosolare in un tegame capiente con 2 cucchiai d'olio d'oliva.
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Aggiungete la zucca ridotta in una crema e il riso.
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Tostate il riso per qualche secondo poi aggiungete il brodo di pollo.
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Nel frattempo tostate le fette di prosciutto al forno.A fine cottura mantecate il risotto con il burro e il parmigiano grattugiato.
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Decorate il risotto con le fette di prosciutto tostato.
Informazioni nutrizionali:
per 1 porzione / per 100 g
Nutrizione:
Calorie: 637Kcal
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Carboidrati: 80.2g
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Lipidi: 23.5g
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Grassi saturi: 9.1g
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Proteine: 24.8g
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Fibre: 3.3g
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Zucchero: 0.9g
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ProPoints: 17
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SmartPoints:
19
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (587g)
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Foto
Domande:
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