Ingredienti: 4 fettine di petto di pollo, 1 zucchina(anche metà è sufficiente), 4 fettine di zucca, mezza cipolla, olio extravrgine d’oliva, sale, vino bianco q.b.
Ingredienti: 4 fettine di petto di pollo 200 g di zucca 200 g di patate 150 ml di latte scremato 1 noce di burro olio di semi di mais un pizzico di noce...
Ingredienti: 1 zucca Hokkaido di 1,5 kg 500 ml di brodo di pollo istantaneo 300 ml di panna fresca da montare 40 g di burro Mezzo cucchiaino di cacao in polvere...
Esistono diverse varietà di zucca, ognuna con caratteristiche specifiche che le rendono ideali per usi diversi in cucina. Vediamo alcune delle qualità più conosciute, i loro benefici e come utilizzarle.
Ingredienti: 1,5 litro di brodo vegetale o se preferite di pollo 25 cl di vino bianco 1 cucchiaio di olio d'oliva 1 cucchiaio di zenzero fresco grattugiato 1...
Ingredienti: 200/250 g di zucca 300 g di riso vialone nano 1 scalogno 1 l di brodo di pollo 4 fette di prosciutto crudo di San Daniele Burro Sale Parmigiano...
Ingredienti: 1kg di zucca sbucciata e tagliata a pezzi 1 cucchiaio di pasta di curry rosso 1 litro di brodo di pollo o vegetale 375 ml di latte di cocco 1...