Petitchef

Cous cous con pollo e zucca

Portata principale
3 porzioni
20 min
20 min
facile

Ingredienti

3

Preparazione

  • Fate bollire dell'acqua. In una padella versate l'olio di oliva e, una volta caldo, metteteci la zucca e la cipolla tagliate a dadini.
  • Fatele cuocere. Una volte pronte mettetele da parte e tagliate il pollo a dadini e cuocetelo nella stessa padella. Quando è rosolato bene versate i ceci e le spezie.
  • Nel fattempo finite di preparare il couscous.
  • Versate l'acqua che stava bollendo nella ciotola con il couscous e lasciate riposare per 5 minuti.
  • Unire tutto e servire tiepido, per dare al couscous iltempo di stiepidire e sgranarsi più facilmente.


Foto

Cous cous con pollo e zucca
Cous cous con pollo e zucca - foto 2
Cous cous con pollo e zucca - foto 3
Cous cous con pollo e zucca - foto 4

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili


Articoli correlati

Primi Piatti con la zucca: ricette facili e sfiziose Primi Piatti con la zucca: ricette facili e sfiziose Attenzione, non tutte le zucche sono le stesse! Scopri le varietà e i loro usi in cucina Attenzione, non tutte le zucche sono le stesse! Scopri le varietà e i loro usi in cucina 8 ricette di pollo da tutto il mondo: un viaggio di gusto 8 ricette di pollo da tutto il mondo: un viaggio di gusto

Ultimi articoli

Se in inverno siete a corto di queste vitamine, ecco come rimediare! Se in inverno siete a corto di queste vitamine, ecco come rimediare! Ghirlanda di Natale commestibile: un'idea creativa e deliziosa per le Feste! Ghirlanda di Natale commestibile: un'idea creativa e deliziosa per le Feste! Zero alcol vs analcolico: quali sono le differenze e quale scegliere? Zero alcol vs analcolico: quali sono le differenze e quale scegliere?

Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Quale ingrediente di più in questo periodo?
Vota