Ingredienti: 1 zucca butternut (o zucca violina) 800gr di ceci 4 scalogni qualche rametto di coriandolo 6 cucchiai di olio d'oliva 1 cucchiaino di cumino 1...
Ingredienti: 1 zucca (bio utilizzare anche la buccia) 1 scatola di ceci (250gr) 200gr di feta 25 gr di pinoli 5 cucchiai olio EVO Qualche rametto di rosmarino...
Ingredienti: 150 gr di farro 1 carota 1 scalogno 1 barattolo di ceci 120 gr di zucca 1 costicina di sedano 1 cipolla rossa (100 gr) prezzemolo sale olio d oliva
Ingredienti: zucca ceci già cotti e scolati cipolla di tropea ( 1/8 circa ) prezzemolo Per la salsa: 1 spicchio d'aglio tritato 3 cucchiai di tahin 2 cucchiai...
Ingredienti: 250 gr di pasta (ditali rigati) 1/2 zucca (mantovana di piccole dimensioni) 200 gr di ceci cotti 1 porro 1 spicchio d'aglio 1 rametto di rosmarino...
Esistono diverse varietà di zucca, ognuna con caratteristiche specifiche che le rendono ideali per usi diversi in cucina. Vediamo alcune delle qualità più conosciute, i loro benefici e come utilizzarle.
Ingredienti: 250 g di zucca già pulita e tagliata a pezzi 150 g di ceci già lessati brodo vegetale qb timo fresco o secco se non ne avete peperoncino qb olio...
Ingredienti: Per la brisèe all'olio: 250 g di farina 00 70 g di olio EVO 50 ml di acqua freddissima un pizzico di sale Per il ripieno: 60 g di ceci secchi 200 g...
Ingredienti: 800 g di zucca 200 g di ceci secchi 1 porro 500 ml di brodo vegetale 1 barattolo di pomodori pelati il succo di 1/2 limone 100 g di pinoli 1...
Ingredienti: Per la zucca: 350 g zucca (meglio se bio) pulita e tagaliata a pezzi 1 cucchiaio curry o altra spezia che preferite 1 pizzico peperoncino in...