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Insalata di farro, ceci e zucca

Questa insalata di farro è perfetta per per il periodo autunnale. Viene condita con ceci e zucca, due ingredienti corposi e nutrienti che vi daranno la giusta energia per affrontare le vostre giornate. Correte a leggere la ricetta passo per passo.

Portata principale
4 porzioni
1 ora
40 min
media
201 Kcal

Ingredienti

4

Preparazione

  • Mettete il farro a bagno in acqua fredda per un'oretta, poi scolatelo e lessatelo per mezz'ora in acqua salata con una carota ed uno scalogno.
  • Scolatelo e togliete le verdure. Mettetelo in una ciotola a raffreddare mentre si prepara il condimento. Aprite i ceci e lavateli bene sotto l'acqua corrente.
  • Pulite la cipolla e tritatela finemente. Fatene appassire metà in una padella antiaderente con quattro cucchiai d'olio. Versatela sul farro (assieme all'olio) per condirlo e mescolate bene.
  • Mettete a bollire un po' d'acqua salata dove lesserete la zucca per pochi minuti dopo averla tagliata a dadini.
  • Mondate il sedano e tagliatelo a pezzettini. Unite al farro i ceci, la zucca cotta, il sedano, la mezza cipolla cruda tritata e un ciuffo di prezzemolo pestato fine.
  • Mescolate tutto e riponete in frigo per un'oretta prima di servire. L'insalata di farro, ceci e zucca è pronta!

Consigli:

Si può conservare l'insalata di farro, ceci e zucca?
Si può conservare in frigorifero in un contenitore a chiusura ermetica fino a tre giorni.

Posso agguingere altri ingredienti all'insalata di farro, ceci e zucca?
Potete aggiungere i vostri ingredienti preferiti, i pomodorini per esempio.

Posso sostituire i ceci nell'insalata?
Certo. Potete provare con i fagioli o le lenticchie.

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Calorie: 201Kcal
  • Carboidrati: 26.8g
  • Lipidi: 4.7g
  • Grassi saturi: 0.7g
  • Proteine: 6.9g
  • Fibre: 12g
  • Zucchero: 11g
  • ProPoints: 5
  • SmartPoints: 7
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (364g)
Vegano
Vegetariano
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio


Conservazione in frigorifero
F FloraCapo

Domande:




Commenti dei membri:

bettycanz, 13/11/2013

Provata e gustatissima

(0) (0) Abuso
22/09/2013

Dovrebbe essere buona

(0) (0) Abuso

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