Mini strudel di zucca e ceci
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Un antipasto insolito con zucca e ceci serviti dentro una croccante sfoglia all'olio aromatizzata dai semi di papavero.
Ingredienti
8
Per la brisèe all'olio:
Per il ripieno:
Costo stimato: 1.93Euros€ (0.24€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione2 ore
Cottura25 min
- Disponete la farina a fontana e al centro mettete l'olio, l'acqua ed il sale. Iniziate ad impastare gli ingredienti fra di loro, impastate velocemente fino a quando avrete una pasta liscia ed elastica. Avvolgetela nella pellicola e mettetela a riposare in frigo per almeno un paio d'ore.
- Per prima cosa lessate i ceci. Se sono di quelli secchi metteteli a bagno la notte precedente e poi lessateli in abbondante acqua fino a cottura.
- Pulite la zucca eliminando la buccia e tagliatela a tocchetti. Affettate finemente una cipolla di medie dimensioni e mettetela a soffriggere in una padella con 4 cucchiai d'olio, quando comincia ad imbiondire aggiungete la zucca e lasciatela soffriggere per una decina di minuti. Aggiungere un bicchiere d'acqua e lasciate stufare per almeno 20 minuti, poi aggiungere i ceci, salate, pepate e lasciate insaporire per una decina di minuti (nel caso riaggiungere un po' d'acqua). Fate freddare e mescolate con il formaggio.
- Prendete la pasta dal frigo e stendetela sottilmente, tagliatela a rettangoli. Mettete un cucchiaio di ripieno al centro di ogni rettangolo e ripiegate le estremità del lato lungo verso il centro. Sigillate i lati corti e spennellate con del latte. Coprite con dei semi di papavero ed infornate a 180° statico per 25 minuti, ponendo la teglia a circa metà altezza. Prima di servirli lasciateli intiepidire per una decina di minuti!
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 217Kcal
- Carboidrati: 23.6g
- Lipidi: 10.8g
- Grassi saturi: 1.7g
- Proteine: 5g
- Fibre: 2.2g
- Zucchero: 1.2g
- ProPoints: 6
- SmartPoints: 7
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (87g)
Vegetariano
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
Domande
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