Disponete la farina a fontana e al centro mettete l'olio, l'acqua ed il sale. Iniziate ad impastare gli ingredienti fra di loro, impastate velocemente fino a quando avrete una pasta liscia ed elastica. Avvolgetela nella pellicola e mettetela a riposare in frigo per almeno un paio d'ore.
Per prima cosa lessate i ceci. Se sono di quelli secchi metteteli a bagno la notte precedente e poi lessateli in abbondante acqua fino a cottura.
Pulite la zucca eliminando la buccia e tagliatela a tocchetti. Affettate finemente una cipolla di medie dimensioni e mettetela a soffriggere in una padella con 4 cucchiai d'olio, quando comincia ad imbiondire aggiungete la zucca e lasciatela soffriggere per una decina di minuti. Aggiungere un bicchiere d'acqua e lasciate stufare per almeno 20 minuti, poi aggiungere i ceci, salate, pepate e lasciate insaporire per una decina di minuti (nel caso riaggiungere un po' d'acqua). Fate freddare e mescolate con il formaggio.
Prendete la pasta dal frigo e stendetela sottilmente, tagliatela a rettangoli. Mettete un cucchiaio di ripieno al centro di ogni rettangolo e ripiegate le estremità del lato lungo verso il centro. Sigillate i lati corti e spennellate con del latte. Coprite con dei semi di papavero ed infornate a 180° statico per 25 minuti, ponendo la teglia a circa metà altezza. Prima di servirli lasciateli intiepidire per una decina di minuti!