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Stufato di zucca e ceci al timo

Portata principale
4 porzioni
25 min
10 min
facile
90 Kcal

Ingredienti

4
Costo stimato: 1.59 (0.4€/Porzioni)

Preparazione

  • Mettere in una padella 2 cucchiai d’olio evo lo scalogno tritato e l’aglio, far soffriggere 1 minuto o due e poi aggiungere la zucca a tocchetti, rigirare 1 minuto e poi aggiungere brodo caldo fin quasi a coprir la zucca.
  • Aggiungere del sale e lasciar stufare finchè la zucca è tenera, se serve aggiungere altro brodo caldo. a metà cottura tolto l’aglio. I ceci vanno aggiunti quando la zucca è quasi pronta, li si lascia stufare assieme qualche minuto, aggiungendo anche il timo, il peperoncino e aggiustando di sale se serve.
  • Togliere dal fuoco, aggiungerci un filo di olio evo a crudo, impiattare e servire o come contorno o come piatto unico insieme a del riso o orzo.

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Calorie: 90Kcal
  • Carboidrati: 8g
  • Lipidi: 4.2g
  • Grassi saturi: 0.7g
  • Proteine: 3.1g
  • Fibre: 3.6g
  • Zucchero: 1.7g
  • ProPoints: 2
  • SmartPoints: 3
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (170g)
Vegano
Vegetariano
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio


Foto

Stufato di zucca e ceci al timo
Stufato di zucca e ceci al timo - foto 2
Stufato di zucca e ceci al timo - foto 3

Domande:






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