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Orzo risottato alla zucca e feta e zenzero

Portata principale
4 porzioni
30 min
30 min
facile
423 Kcal

Ingredienti

4

Preparazione

  • Versare il brodo e il vino in una casseruola , far bollire e poi abbassare il gas e lasciate a calore costante. In un'altra casseruola versare l'olio, aggiungere lo zenzero e la cipolla e fare dorare 5 minuti a fuoco medio.
  • Aggiungere l'orzo e continuare la cottura 2 minuti mescolando.
  • Aggiungere i dadini di zuca e aggiungere due mestoli di brodo, cuocere mescolando regolarmente.
  • Quando l'orzo ha assorbito quasi tutto il liquido, versare un altro mestolo di brodo e continuare fino a che tutto il brodo sia assorbito ed l'orzo sia tenero ma ancora leggermente croccante "al dente".
  • Aggiungere il parmigiano, la feta a dadini ed del pepe generosamente.

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Calorie: 423Kcal
  • Carboidrati: 36.9g
  • Lipidi: 17.4g
  • Grassi saturi: 8.8g
  • Proteine: 16.5g
  • Fibre: 4.9g
  • Zucchero: 3.2g
  • ProPoints: 10
  • SmartPoints: 14
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (394g)
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio


V via delle rose

Foto

Orzo risottato alla zucca e feta e zenzero
Orzo risottato alla zucca e feta e zenzero - foto 2

Domande:






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