Insalata di zucca butternut, patate, ravanelli e feta
Insalata di zucca butternut, patate, ravanelli e feta
Anche in inverno è possibile creare delle insalate gustose e colorate. Quella che vi proponiamo oggi è composta dall'arancione della zucca butternut, dal giallo delle patate, dal verde dell'insalata e dal rosso del ravanello. Il tutto sarà calibrato dal candido colore bianco della feta. Ecco fantastica ricetta vegetariana da provare assolutamente a casa!
Sbucciate la zucca butternut e la patata, poi tagliate tutto a cubetti. Metteteli un una ciotola e mescolateli con un cucchiaio di olio extravergine d'oliva, un pizzico di sale ed un pizzico di cumino. A questo punto trasferite il tutto in una teglia ed infornate per 30 minuti a 180°C
Nel frattempo lavate l'insalata, una volta pronta mettete una porzione in piatto.
Lavate i ravanelli e tagliateli a rondelle
Tagliate la feta a cubetti (scegliete voi la grandezza che preferite)
Quando la zucca e la patata saranno cotte adagiatele sull'insalata. Quindi aggiungete anche i ravanelli a rondelle e i cubetti d i feta.
Decorate la vostra insalata con i semi di sesamo ed i semi di girasole, poi condite con un filo d'olio extravergine d'oliva e dell'aceto balsamico. Buon appetito!