Petitchef

Insalata Tiepida di Zucca al Forno con Pomodori Secchi

Questa insalata è una bomba! L'abbinamento di zucca, pomodori secchi e formaggio vi stupirà. Provatelo seguendo il procedimento passo per passo.

Portata principale
4 porzioni
10 min
55 min
media

Ingredienti

4

Preparazione

  • Tagliate a metà la zucca, pulitela di semi e filamenti e conditela con olio di oliva. Potete anche usare l'olio dei pomodori secchi, sarà ancora più buona. In un mortaio pestate le erbe, le spezie e il sale e cospargetene la superficie della polpa della zucca-
  • Infornate a 180° per circa 45 minuti. Nel frattempo mescolate tutti gli altri ingredienti e conditeli con un altro po' d'olio e sale (non molto).
  • Appena le zucche si saranno ammorbidite, sfornatele, lasciatele intiepidire 5-10 minuti e riempitele con l'insalata.


Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili


Articoli correlati

Primi Piatti con la zucca: ricette facili e sfiziose Primi Piatti con la zucca: ricette facili e sfiziose Attenzione, non tutte le zucche sono le stesse! Scopri le varietà e i loro usi in cucina Attenzione, non tutte le zucche sono le stesse! Scopri le varietà e i loro usi in cucina Insalata in busta: i rischi che non ti aspetti! Insalata in busta: i rischi che non ti aspetti!

Ultimi articoli

6 irresistibili ricette a base di patate per rendere ancora più speciale il vostro pranzo di Natale! 6 irresistibili ricette a base di patate per rendere ancora più speciale il vostro pranzo di Natale! Alimentazione vegetale: quali sono i 5 macro trend per il 2025? Alimentazione vegetale: quali sono i 5 macro trend per il 2025? Digiuno intermittente durante le feste: pericoloso o davvero efficace? Digiuno intermittente durante le feste: pericoloso o davvero efficace?

Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Quale ingrediente di più in questo periodo?
Vota