Ingredienti: 300 gr di farina 00 del Molino Spadoni 200 gr di semola di grano duro sempre del Molino Spadoni 1 bustina di zafferano un pizzico di sale 250 ml...
Ingredienti: 300 g di farina manitoba del Molino Chiavazza 100 g di semola rimacinata del Molino Chiavazza 35 g di zucchero 160 ml di latte 1 bustina di...
Ingredienti: per il cous cous : 400-450 g di cous cous 1 bustina di zafferano olio extravergine di oliva sale per il condimento: 350 g di salsiccia 50 g di...
Con lo zafferano è possibile preparare dei deliziosi piatti aromatici dal colore acceso che delizieranno la vista ed il palato dei vostri ospiti. Ecco qualche idea per utilizzare questa fantastica spezia in cucina.
Ingredienti: 400 g fregola sarda 2 Sgombri 1 carota -1 gambo di sedano 1 cipolla piccola 2 foglie di alloro 200 g. Pomodorini di collina in scatola 2 bicchieri...
Ingredienti: 150gr di fregola piccola o media 1kg di agnello 200ml di passata o polpa di pomodoro 100ml di vino bianco 2 pomodori secchi 2 bustine di zafferano...