Petitchef

Hamburger all'italiana: pesto, pomodori secchi e mozzarella

Un hamburger tricolore dal gusto mediterraneo: pesto, pomodori secchi e mozzarella filante. Ecco la nostra idea semplice e saporita per una cena in compagnia.

Portata principale
1 porzioni
5 min
10 min
facile

Video

YouTube

Ingredienti

1
Costo stimato: 3.37 (3.37€/Porzioni)

Materiale

  • 1 padella

Preparazione

  • Tappa 1 - Hamburger all'italiana: pesto, pomodori secchi e mozzarella
    Preparate i panini per Hamburger seguendo la ricetta sul nostro sito (oppure utilizzate quelli già pronti). Tagliate in panini in due e abbrustolite in padella la parte interna.
  • Tappa 2 - Hamburger all'italiana: pesto, pomodori secchi e mozzarella
    Spalmate il pesto all'interno del panino (sai sulla parte inferiore che su quella superiore). Poi adagiate i pomodori secchi sulla parte inferiore.
  • Tappa 3 - Hamburger all'italiana: pesto, pomodori secchi e mozzarella
    Grigliate velocemente la pancetta in padella.
  • Tappa 4 - Hamburger all'italiana: pesto, pomodori secchi e mozzarella
    Nella stessa padella, aggiungete un po' di olio di oliva e cuocete. Quando lo girate, salatelo e aggiungete del pepe. Quindi mettete sopra una fetta di mozzarella e attendete che si sciolga completamente
  • Tappa 5 - Hamburger all'italiana: pesto, pomodori secchi e mozzarella
    Composizione del panino: Mettete l'hamburger con la mozzarella sui pomodori secchi, aggiungete la pancetta grigliata e l'insalata. Richiudete con la parte superiore. Pronto!

Consigli:

Posso preparare a casa i panini per hamburger?
Certo. seguite la nostra ricetta per ottenere un impasto morbido, avrete un cheesburger 100/ homemade

Quale mozzarella usare per l'hamburger?
Non utilizzate una mozzarella troppo morbida

Cottura hamburger
Scegliete la cottura dell'hamburger in base ai vostri gusti. Noi vi consigliamo una cottura media, qui trovate tutti i dettagli per cuocerlo alla perfezione



Attrezzatura da cucina

Fornelli

Foto

Hamburger all'italiana: pesto, pomodori secchi e mozzarella
Hamburger all'italiana: pesto, pomodori secchi e mozzarella - foto 2
Hamburger all'italiana: pesto, pomodori secchi e mozzarella - foto 3
Hamburger all'italiana: pesto, pomodori secchi e mozzarella - foto 4
Hamburger all'italiana: pesto, pomodori secchi e mozzarella - foto 5

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili


Articoli correlati

Mozzarella asciutta in un attimo: trucchi facili e veloci! Mozzarella asciutta in un attimo: trucchi facili e veloci! 15 modi diversi per preparare il pesto a casa. Li conoscevi già tutti? 15 modi diversi per preparare il pesto a casa. Li conoscevi già tutti? I trucchi per gustare la mozzarella di bufala come un vero italiano! I trucchi per gustare la mozzarella di bufala come un vero italiano!

Ultimi articoli

La ricchezza delle spezie: perché zafferano, vaniglia e altre prelibatezze costano così tanto! La ricchezza delle spezie: perché zafferano, vaniglia e altre prelibatezze costano così tanto! Uovo sodo con tuorlo verde (grigio): è sicuro da mangiare? La verità che dovete conoscere! Uovo sodo con tuorlo verde (grigio): è sicuro da mangiare? La verità che dovete conoscere! Il wasabi che mangiate potrebbe non essere quello originale: ecco cosa dovete sapere! Il wasabi che mangiate potrebbe non essere quello originale: ecco cosa dovete sapere!

Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Quale ingrediente di più in questo periodo?
Vota