Involtini di pollo pomodori secchi e mozzarella

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4 porzioni
media
35 min
241 Kcal

Avete del petto di pollo in frigo e non sapete come cucinarlo? Provate i nostri involtini farciti con mozzarella, coppa e pomodori secchi. Una ricetta facile e saporita che non richiede troppo tempo per realizzarla.

Ingredienti

4
Costo stimato: 7.56 (1.89€/Porzioni)

Materiale

  • Pellicola alimentare (per alte temperature)
  • Matterello o batticarne

Preparazione

Preparazione20 min
Cottura15 min
  • Involtini di pollo pomodori secchi e mozzarella - Preparazione tappa 1Appiattire le fettine di pollo con un matterello o con il batticarne. Poi adagiate ogni fettina su un pezzo di pellicola.
  • Involtini di pollo pomodori secchi e mozzarella - Preparazione tappa 2Adesso mettete su ogni pezzo di carne una fettina di coppa, 2 fette di mozzarella e dei pezzi di pomodori secchi.
  • Involtini di pollo pomodori secchi e mozzarella - Preparazione tappa 3Poi arrotolate il tutto aiutandovi con la pellicola. Gli involtini devono essere chiusi per bene (la carne deve coprire tutti gli ingredienti che sono all'interno)
  • Involtini di pollo pomodori secchi e mozzarella - Preparazione tappa 4Infine sigillate le estremità degli involtini. Cercate di stringere il più possibile.
  • Involtini di pollo pomodori secchi e mozzarella - Preparazione tappa 5Cuocete in acqua bollente per 15 minuti
  • Involtini di pollo pomodori secchi e mozzarella - Preparazione tappa 6Gli involtini di pollo sono pronti. Buon Appetito!

Consigli

Farcitura Potete farcire i vostri involtini con gli ingredienti che più vi piacciono.
La cottura Se dopo la cottura in acqua gli involtini sono ben sigillati potete scottarli in padella con un po' d'olio per renderli ancora più gustosi

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 241Kcal
  • Carboidrati: 1.9g
  • Lipidi: 9.6g
  • Grassi saturi: 4.8g
  • Proteine: 35.6g
  • Fibre: 1.4g
  • Zucchero: 2.2g
  • ProPoints: 6
  • SmartPoints: 5
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (241g)
Senza glutine
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio

Attrezzatura da cucina

Fornelli
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Domande

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Commenti

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roberta_r2019_1, 17/10/2022

Personalmente la prossima volta dopo averle cotte in acqua bollente le passerò un attimo in padella per colorare un pò la carne... così bianca mi veniva la tristezza XD. Ma comunque molto buono

Ho cucinato questa ricetta
(1) (0) abuso
Risposta Petitchef:

Ciao, Roberta.
L'abbiamo scritto anche nella sezione consigli: dopo la cottura in acqua è possibile scottare gli involtini di pollo in padella per renderli più gustosi e dare loro un po' di colore :-)