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Involtini di pollo pomodori secchi e mozzarella

Avete del petto di pollo in frigo e non sapete come cucinarlo? Provate i nostri involtini farciti con mozzarella, coppa e pomodori secchi. Una ricetta facile e saporita che non richiede troppo tempo per realizzarla.

Portata principale
4 porzioni
20 min
15 min
media
241 Kcal

Video

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Ingredienti

4
Costo stimato: 7.56 (1.89€/Porzioni)

Materiale

  • Pellicola alimentare (per alte temperature)
  • Matterello o batticarne

Preparazione

  • Tappa 1 - Involtini di pollo pomodori secchi e mozzarella
    Appiattire le fettine di pollo con un matterello o con il batticarne. Poi adagiate ogni fettina su un pezzo di pellicola.
  • Tappa 2 - Involtini di pollo pomodori secchi e mozzarella
    Adesso mettete su ogni pezzo di carne una fettina di coppa, 2 fette di mozzarella e dei pezzi di pomodori secchi.
  • Tappa 3 - Involtini di pollo pomodori secchi e mozzarella
    Poi arrotolate il tutto aiutandovi con la pellicola. Gli involtini devono essere chiusi per bene (la carne deve coprire tutti gli ingredienti che sono all'interno)
  • Tappa 4 - Involtini di pollo pomodori secchi e mozzarella
    Infine sigillate le estremità degli involtini. Cercate di stringere il più possibile.
  • Tappa 5 - Involtini di pollo pomodori secchi e mozzarella
    Cuocete in acqua bollente per 15 minuti
  • Tappa 6 - Involtini di pollo pomodori secchi e mozzarella
    Gli involtini di pollo sono pronti. Buon Appetito!

Consigli:

Farcitura Potete farcire i vostri involtini con gli ingredienti che più vi piacciono.
La cottura Se dopo la cottura in acqua gli involtini sono ben sigillati potete scottarli in padella con un po' d'olio per renderli ancora più gustosi

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Calorie: 241Kcal
  • Carboidrati: 1.9g
  • Lipidi: 9.6g
  • Grassi saturi: 4.8g
  • Proteine: 35.6g
  • Fibre: 1.4g
  • Zucchero: 2.2g
  • ProPoints: 6
  • SmartPoints: 5
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (241g)
Senza glutine
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio


Attrezzatura da cucina

Fornelli

Foto

Involtini di pollo pomodori secchi e mozzarella
Involtini di pollo pomodori secchi e mozzarella - foto 2
Involtini di pollo pomodori secchi e mozzarella - foto 3
Involtini di pollo pomodori secchi e mozzarella - foto 4

Domande:




Commenti dei membri:

roberta_r2019_1, 17/10/2022

Personalmente la prossima volta dopo averle cotte in acqua bollente le passerò un attimo in padella per colorare un pò la carne... così bianca mi veniva la tristezza XD. Ma comunque molto buono

Ho cucinato questa ricetta (1) (0) Abuso
Risposta Petitchef:

Ciao, Roberta.
L'abbiamo scritto anche nella sezione consigli: dopo la cottura in acqua è possibile scottare gli involtini di pollo in padella per renderli più gustosi e dare loro un po' di colore :-)


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