Petitchef

Pane rustico con pesto e formaggio

Pochissimi ingredienti per una ricetta dal gusto intenso. Facilissima da preparare, sarà un un piacere gustare questa delizia con i vostri amici!

Stuzzicherie
6 porzioni
10 min
10 min
facile

Video

YouTube

Ingredienti

6

Preparazione

  • Tappa 1 - Pane rustico con pesto e formaggio
    Tagliate la vostra pagnotta a fette facendo attenzione a non arrivare fino alla base
  • Tappa 2 - Pane rustico con pesto e formaggio
    Ora fate la stessa cosa girando la pagnotta a 90°. Il risultato deve essere una superficie formata da tanti piccoli quadretti
  • Tappa 3 - Pane rustico con pesto e formaggio
    Adesso inserite in ogni intaglio un po' di Emmental tagliato a lamelle
  • Tappa 4 - Pane rustico con pesto e formaggio
    Poi con l'aiuto di un coltello applicate anche il pesto
  • Tappa 5 - Pane rustico con pesto e formaggio
    Infine, tagliate i pomodori secchi in piccoli pezzi ed aggiungete anch'essi negli intagli della vostra pagnotta
  • Tappa 6 - Pane rustico con pesto e formaggio
    Infornate a 180° per 10 minuti.
    Pronto!


Foto

Pane rustico con pesto e formaggio
Pane rustico con pesto e formaggio - foto 2
Pane rustico con pesto e formaggio - foto 3

Domande:




Commenti dei membri:

osvaldo, 17/10/2018

Buonissimo

(1) (0) Abuso
Risposta Petitchef:

Grazie Osvaldo!
Una ricetta semplice e sfiziosa ;-)


Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili

Ricetta Pane ripieno con formaggio e pancetta
Pane ripieno con formaggio e pancetta
2 porzioni
35 min
facile
5 / 5
Ricetta Pane all'aglio - ricetta facile
Pane all'aglio - ricetta facile
4 porzioni
35 min
facile
4.5 / 5
Ricetta Pane all'aglio e prezzemolo
Pane all'aglio e prezzemolo
6 porzioni
30 min
facile
5 / 5
Ricetta Pane con lievito madre - ricetta facile
Pane con lievito madre - ricetta facile
8 porzioni
1 giorno 14 h
facile
5 / 5
Ricetta Pane di pasqua
Pane di pasqua
8 porzioni
5 h 25 m
media
4.3 / 5
Ricetta Pane per bagel - ricetta impasto
Pane per bagel - ricetta impasto
5 porzioni
4 h 20 m
media
4.8 / 5

Articoli correlati

15 modi diversi per preparare il pesto a casa. Li conoscevi già tutti? 15 modi diversi per preparare il pesto a casa. Li conoscevi già tutti? I migliori consigli per mantenere il pane fresco più a lungo! I migliori consigli per mantenere il pane fresco più a lungo! Prepara anche tu il pane a casa, segui i consigli di Petitchef! Prepara anche tu il pane a casa, segui i consigli di Petitchef!

Ultimi articoli

La ricchezza delle spezie: perché zafferano, vaniglia e altre prelibatezze costano così tanto! La ricchezza delle spezie: perché zafferano, vaniglia e altre prelibatezze costano così tanto! Uovo sodo con tuorlo verde (grigio): è sicuro da mangiare? La verità che dovete conoscere! Uovo sodo con tuorlo verde (grigio): è sicuro da mangiare? La verità che dovete conoscere! Il wasabi che mangiate potrebbe non essere quello originale: ecco cosa dovete sapere! Il wasabi che mangiate potrebbe non essere quello originale: ecco cosa dovete sapere!

Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Quale ingrediente di più in questo periodo?
Vota