Petitchef

Zuppa di zucca speziata al cocco

Provare questa zuppa piena luce di fibre e proteine.

Portata principale
4 porzioni
10 min
10 min
facile
233 Kcal

Ingredienti

4
Costo stimato: 6.57 (1.64€/Porzioni)

Preparazione

  • Privare la zucca della buccia e tagliarla a cubetti.
  • In un apentola far scaldare la pasta di curry rossa per circa 1 minuto a fuoco moderato, quindi aggiungere la zucca ed il brodo, coprire e far cuocere per 6 minuti o fino a quando la zucca non si è cotta.
  • Versare il tutto in un mixer e frullare fino ad ottenere un consistenza vellutata.
  • Rimettere la crema nella pentola ed aggiungere il latte di cocco, scaldare per 3 minuti.
  • Servire la zuppa ben calda in ciotole decorate con le fettine di peperoncino.

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Calorie: 233Kcal
  • Carboidrati: 12.6g
  • Lipidi: 17g
  • Grassi saturi: 14.9g
  • Proteine: 4.3g
  • Fibre: 5.4g
  • Zucchero: 4.6g
  • ProPoints: 6
  • SmartPoints: 11
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (405g)
Vegano
Vegetariano
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova


Domande:






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