Zuppa di pollo, una versione asiatica ricca di gusto
Zuppa di pollo, una versione asiatica ricca di gusto
Riscaldate le vostre papille con questa fantastica zuppa di pollo asiatica: un piatto completo e confortante per chi ama scoprire nuovi sapori. Seguite la ricetta spiegata passo a passo, provatela anche voi per un viaggio sensoriale in Asia.
Tagliate il petto di pollo a fettine sottile e scottatelo qualche minuto in padella con un filo d'olio d'oliva. Una volta pronto, mettetelo da parte.
Sbucciate lo zenzero e tagliatelo a pezzetti (sottili). Mettetelo in una pentola con il brodo di pollo e la salsa nuoc-mâm. Portate ad ebollizione e lasciate cuocere a fuoco medio per 10 minuti (dal momento che bolle). Filtrate la preparazione e rimettetela in pentola
A questo punto aggiungete il pollo, le cipolle bianche tagliate a fettine sottili e del pepe. Quindi cuocete per altri 5 minuti circa a fuoco medio.
Servite subito con un po' di coriandolo fresco. La zuppa di pollo è pronta. Buon appetito!