Zuppa di lenticchie corallo e zucca
Nel menu di oggi abbiamo inserito questa fantastica zuppa speziata per viaggiare con il gusto restando comodamente a casa. Un piatto ricco di proteine vegetali che piacerà senza dubbio anche ai palati più esigenti. Seguite il procedimento spiegato passo a passo per prepararla a casa!
Ingredienti
5
Costo stimato: 6.25Euros€ (1.25€/Porzioni)
Materiale
- 1 frullatore a immersione
- 1 ciotola
- 1 pentola
Preparazione
Preparazione10 min
Cottura35 min
Sbucciate e tagliate la zucca a cubetti.
Metteteli in una pentola e aggiungete le lenticchie, le spezie, il latte di cocco e l'acqua.Coprite con un coperchio e cuocete per 35 minuti mescolando di tanto in tanto. La zucca deve essere morbida.
Adesso frullate il tutto con il un frullatore ad immersione (aggiungete dell'acqua se la preferite più liquida)
Servite in ciotola e spolverate con coriandolo fresco sminuzzato. La zuppa di zucca e lenticchie è pronta!
Consigli
Quale zucca usare
Noi abbiamo utilizzato la zucca butternut ma potete scegliere anche altre varietà.
Come sostituire la zucca
Potete sostituire la zucca con delle carote oppure con le patate dolci
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 261Kcal
- Carboidrati: 33.6g
- Lipidi: 8g
- Grassi saturi: 6.5g
- Proteine: 18.8g
- Fibre: 12.8g
- Zucchero: 3.5g
- ProPoints: 8
- SmartPoints: 8
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (416g)
Senza glutine
Vegano
Vegetariano
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Attrezzatura da cucina
Fornelli
frullatore
Domande
Foto dei membri
Commenti
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monica_s2024_26,
27/10/2024
Siccome siamo nei tempi delle zuppe o vellutata la devo prepararla, grazie per le vostre fantastiche ricette.
Provala perché è davvero deliziosa :-)