Zuppa fredda con pomodori e anguria
Unazuppa fredda per iniziare al meglio il pasto durante le calde giornate estive. Facilissima e rapida da preparare, questa ricetta è davvero alla portata di tutti. Scoprite nuovi sapori, provatela subito la zuppa fredda con pomodori e anguria e fateci sapere se vi è piaciuta!
Ingredienti
2
Per servire:
Costo stimato: 2.74Euros€ (1.37€/Porzioni)
Materiale
- Frullatore
Preparazione
Tagliate grossolanamente l'anguria e mettete i pezzi nel boccale del frullatore. Aggiungete anche i pomodorini, l'olio d'oliva e frullate.
Versate la zuppa in una ciotola, tagliuzzate un po' di menta sulla superficie e ultimate con un filo d'olio d'oliva.
La zuppa fredda con pomodori e anguria è pronta!
Consigli
Quanto tempo si conserva la zuppa fredda con pomodori e anguria?
Un paio di giorni in frigorifero in un contenitore ermetico
Posso trasformare questa zuppa fredda in sorbetto?
Certo. Versate la zuppa nelle ciotoline da gelato, aggiungete qualche fogliolina di menta tagliuzzata e mettete in congelatore per qualche ora.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 247Kcal
- Carboidrati: 24g
- Lipidi: 14.7g
- Grassi saturi: 2g
- Proteine: 2.5g
- Fibre: 2.4g
- Zucchero: 20.9g
- ProPoints: 7
- SmartPoints: 10
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (405g)
Senza glutine
Vegano
Vegetariano
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
Attrezzatura da cucina
frullatore
Attributi:
Si può congelare
Conservazione in frigorifero
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Le passioni di Mim,
30/07/2020
Davvero deliziosa, complimenti. Io ci ho aggiunto anche 5 fragole e sbriciolato della feta prima di servire. Ottimo risultato che è stato molto apprezzato da tutti i miei amici.
Ho cucinato questa ricetta
Wow. Hai fatto benissimo a fare qualche modifica.
Proveremo anche noi la tua versione, sembra deliziosa! :-)