Zuppa fredda con pomodori e anguria

Antipasto
2 porzioni
facile
10 min
247 Kcal

Unazuppa fredda per iniziare al meglio il pasto durante le calde giornate estive. Facilissima e rapida da preparare, questa ricetta è davvero alla portata di tutti. Scoprite nuovi sapori, provatela subito la zuppa fredda con pomodori e anguria e fateci sapere se vi è piaciuta!

Ingredienti

2

Per servire:

Costo stimato: 2.74 (1.37€/Porzioni)

Materiale

  • Frullatore

Preparazione

  • Zuppa fredda con pomodori e anguria - Preparazione tappa 1Tagliate grossolanamente l'anguria e mettete i pezzi nel boccale del frullatore. Aggiungete anche i pomodorini, l'olio d'oliva e frullate.
  • Zuppa fredda con pomodori e anguria - Preparazione tappa 2Versate la zuppa in una ciotola, tagliuzzate un po' di menta sulla superficie e ultimate con un filo d'olio d'oliva.
  • Zuppa fredda con pomodori e anguria - Preparazione tappa 3La zuppa fredda con pomodori e anguria è pronta!

Consigli

Quanto tempo si conserva la zuppa fredda con pomodori e anguria?

Un paio di giorni in frigorifero in un contenitore ermetico

Posso trasformare questa zuppa fredda in sorbetto?

Certo. Versate la zuppa nelle ciotoline da gelato, aggiungete qualche fogliolina di menta tagliuzzata e mettete in congelatore per qualche ora.

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 247Kcal
  • Carboidrati: 24g
  • Lipidi: 14.7g
  • Grassi saturi: 2g
  • Proteine: 2.5g
  • Fibre: 2.4g
  • Zucchero: 20.9g
  • ProPoints: 7
  • SmartPoints: 10
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (405g)
Senza glutine
Vegano
Vegetariano
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio

Attrezzatura da cucina

frullatore

Attributi:

Si può congelare
Conservazione in frigorifero
Petitchef_ITPetitchef_IT

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta:

Le passioni di Mim, 30/07/2020

Davvero deliziosa, complimenti. Io ci ho aggiunto anche 5 fragole e sbriciolato della feta prima di servire. Ottimo risultato che è stato molto apprezzato da tutti i miei amici.

Ho cucinato questa ricetta
(1) (0) abuso
Risposta Petitchef:

Wow. Hai fatto benissimo a fare qualche modifica.
Proveremo anche noi la tua versione, sembra deliziosa! :-)