Zuppa fredda di cetrioli e menta
Un antipasto fresco e gustoso che vi accompagnerà per tutta l'estate. Provate la nostra zuppa fredda di cetrioli e menta, una ricetta semplice che piacerà a tutti i vostri amici. Basta mettere tutti gli ingredienti nel frullatore ed il gioco e fatto!
Ingredienti
2
Costo stimato: 1.17Euros€ (0.58€/Porzioni)
Materiale
- 1 frullatore
Preparazione
Sbucciate il cetriolo, tagliatelo in 4 parti e mettetele nel boccale del frullatore.
Aggiungete lo yogurt greco, le foglioline di menta, l'aglio, il succo di limone, il sale ed il pepe. Quindi frullate.
Quando avrete raggiunto la consistenza desiderata, versate la zuppa fredda in una ciotola e decorate con una fogliolina di menta. Servitela fredda (da frigo) o a temperatura ambiente!
Consigli
Posso servire la zuppa fredda negli aperitivi?
Volete servirla nei vostri aperitivi? Utilizzate dei bicchierini monoporzione e conquisterete senza dubbio i vostri ospiti!
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 66Kcal
- Carboidrati: 7.3g
- Lipidi: 1.3g
- Grassi saturi: 0.7g
- Proteine: 5.1g
- Fibre: 1.4g
- Zucchero: 6.8g
- ProPoints: 2
- SmartPoints: 3
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (211g)
Senza glutine
Vegetariano
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
Attrezzatura da cucina
frullatore
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:

azdoraMeri,
29/07/2019
Tzatziki con la differenza che frulli il cetriolo invece di grattugiarlo e lasciarlo scolare e strizzare