Zuppa fredda di cetrioli e menta

Antipasto
2 porzioni
facile
10 min
66 Kcal

Un antipasto fresco e gustoso che vi accompagnerà per tutta l'estate. Provate la nostra zuppa fredda di cetrioli e menta, una ricetta semplice che piacerà a tutti i vostri amici. Basta mettere tutti gli ingredienti nel frullatore ed il gioco e fatto!

Ingredienti

2
Costo stimato: 1.17 (0.58€/Porzioni)

Materiale

  • 1 frullatore

Preparazione

  • Zuppa fredda di cetrioli e menta - Preparazione tappa 1Sbucciate il cetriolo, tagliatelo in 4 parti e mettetele nel boccale del frullatore.
  • Zuppa fredda di cetrioli e menta - Preparazione tappa 2Aggiungete lo yogurt greco, le foglioline di menta, l'aglio, il succo di limone, il sale ed il pepe. Quindi frullate.
  • Zuppa fredda di cetrioli e menta - Preparazione tappa 3Quando avrete raggiunto la consistenza desiderata, versate la zuppa fredda in una ciotola e decorate con una fogliolina di menta. Servitela fredda (da frigo) o a temperatura ambiente!

Consigli

Posso servire la zuppa fredda negli aperitivi?
Volete servirla nei vostri aperitivi? Utilizzate dei bicchierini monoporzione e conquisterete senza dubbio i vostri ospiti!

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 66Kcal
  • Carboidrati: 7.3g
  • Lipidi: 1.3g
  • Grassi saturi: 0.7g
  • Proteine: 5.1g
  • Fibre: 1.4g
  • Zucchero: 6.8g
  • ProPoints: 2
  • SmartPoints: 3
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (211g)
Senza glutine
Vegetariano
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio

Attrezzatura da cucina

frullatore
Petitchef_ITPetitchef_IT

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta:

azdoraMeri
azdoraMeri, 29/07/2019

Tzatziki con la differenza che frulli il cetriolo invece di grattugiarlo e lasciarlo scolare e strizzare

(1) (0) abuso