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Risotto zucca e rucola

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4 porzioni
15 min
20 min
facile
525 Kcal

Ingredienti

4

Preparazione

  • In una larga padella, rosolare la cipolla tagliata finemente nel burro, unire la zucca tagliata a dadini e continuare a rosolare un po', aggiungere un mestolo di brodo, coprire e cuocere finchè sarà morbidina.
  • Unire il riso, far intridere bene e cominciare ad aggiungere il brodo un po' alla volta, mescolando spesso.
  • Cinque minuti prima che arrivi a cottura, unire lo stracchino e due minuti prima di spegnere aggiungere la rucola, lavata, asciugata e tagliata.
  • Far riposare cinque minuti prima di impiattare.

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Calorie: 525Kcal
  • Carboidrati: 83.6g
  • Lipidi: 13.8g
  • Grassi saturi: 8.6g
  • Proteine: 12.9g
  • Zucchero: 3.4g
  • SmartPoints: 17
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (428g)
Senza uova


Foto

Risotto zucca e rucola
Risotto zucca e rucola - foto 2

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