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Risotto allo zafferano con asparagi e speck

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4 porzioni
30 min
15 min
facile
599 Kcal

Ingredienti

4

Preparazione

  • In un tegame dal fondo spesso, mettere metà dose del burro con lo speck tagliato a cubetti. Aggiungere il riso e farlo tostare.
  • Unire il vino e farlo sfumare, aggiungere gli asparagi lavati e tagliati a tocchetti. A questo punto aggiungere un paio di mestoli di acqua salata e mescolare leggermente.
  • Aggiungere acqua all’occorrenza, ogni volta che il riso diventa stretto. Nell’ultimo mestolo di acqua fate sciogliere lo zafferano ed aggiungetelo al riso.
  • Spegnere il fuoco ed aggiungere il restante burro con il parmigiano, mescolate e servite caldissimo.

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Calorie: 599Kcal
  • Carboidrati: 67g
  • Lipidi: 22.5g
  • Grassi saturi: 12.5g
  • Proteine: 21.9g
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (385g)
Senza glutine
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova


Domande:




Commenti dei membri:

22/03/2013

Good

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