Petitchef

Risotto allo zafferano, radicchio e coste

Optare per questo riso fritto ben condito e cospargere con il formaggio.

Portata principale
4 porzioni
10 min
30 min
facile
405 Kcal

Ingredienti

4
Costo stimato: 9.55 (2.39€/Porzioni)

Preparazione

  • Affettate molto sottilmente la cipolla e preparate un soffritto con pochissimo olio in una padella antiaderente.
  • Aggiungete il riso e lasciatelo tostare.
  • Bagnate con del brodo caldo e aggiungete il radicchio e le coste che avrete tagliato a striscioline.
  • Portate a cottura il risotto mescolando continuamente e bagnando di tanto in tanto con il brodo caldo.
  • Per il riso semintegrale ci vorrano circa 25 minuti di cottura, è l'unico riso che utilizzo per i risotti perchè non scuoce mai e anche una volta riscaldato i chicchi restano separati e sembra quasi come appena fatto.
  • A fine cottura aggiustate di sale, aggiungete lo zafferano e mescolate bene.
  • Mantecate il risotto con un cucchiaio d'olio extravergine d'oliva e del parmigiano reggiano grattugiato.

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Calorie: 405Kcal
  • Carboidrati: 69.8g
  • Lipidi: 7.7g
  • Grassi saturi: 1.8g
  • Proteine: 11.2g
  • Fibre: 6.9g
  • Zucchero: 6.3g
  • ProPoints: 11
  • SmartPoints: 12
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (241g)
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova


Domande:






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